База отдыха в Каролино-бугаз, номера и цены на услуги

62
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Старая пословица гласит, что сани нужно готовить летом, а телегу зимой. И о выборе места для отдыха нужно позаботиться тоже заранее. Одно из востребованных мест в Одесской области — Каролино-Бугаз. Здесь есть отели с европейским уровнем обслуживания, например, hot-chocolate.com.ua. Чем привлекает Каролино-Бугаз туристов, а чем отталкивает – рассмотрим ниже.

Номера и цены на услуги

каролино бугаз цены

Номера в гостиницах есть на разную цену и вместимость отдыхающих. Двухместный номер обойдется туристам в 900 гривен (за двух человек в низкий сезон). В высокий сезон цена будет чуть не дотягивать до 1500 гривен. Четырехместные номера будут стоять 1200 гривен в сутки в низкий сезон, и цена подскочит более чем на пару-тройку сотен гривен в высокий сезон (с середины июня по конец августа). Более подробную информацию можно посмотреть по ссылке hot-chocolate.com.ua/rooms/.

Все номера в подобных отелях выполнены в лаконичном дизайне в спокойной цветовой гамме. В номере присутствует телевизор, холодильник, хорошая мебель и свой санузел. Также для комфорта отдыхающих в каждом номере есть сейф.

Есть ряд бесплатных услуг, которые отели предоставляет своим постояльцам:

  • фумигаторы в каждый номер;

  • необходимые для пляжа вещи – зонтик,коврик;

  • шезлонги – присутствуют как возле бассейна, так и на территории отеля на террасе;

  • детская кроватка.

Большинство номеров отелей имеют окна с видом на море, что делает их вдвойне привлекательней.

Мини отели в Каролино-Бугазе предлагают своим гостям стабильное покрытие Wi-Fi на территории комплексов. Также присутствуют удобства для отдыха с детьми. В отелях расположены хорошие детские площадки и по требованию предоставляются стульчики для кормления детей.

Владельцам животных следует знать, что размещение с домашними любимцами в подобных отелях строго недопустимо.

каролино бугаз номера

На территории мини-отелей нередко расположены кафе, которые предлагают своим постояльцам отведать комплексные обеды, а также заказать блюда, приготовленные на мангале.

Расположение отелей на Бугазе

Расположены отели в центре Карлолино-Бугаза на первой линии от моря. Расстояния от берега – всего 30-50 метров. Это очень привлекает отдыхающих. Расположенное же озеро рядом с отелями делает отдых в отелях еще интересней, так как появляется возможность чередования морского отдыха с отдыхом на берегу озера.

Для бронирования номеров можно связаться с работниками гостиницы по телефонам, указанным на сайте, например, тут – hot-chocolate.com.ua.

Поділись


• магазин

• новини партнерів