Металлические канцелярские шкафчики от НПЧП “ДиК”.

0
7

Недавно столкнулся с задачей обустройства своего офиса. Изначально планировал облагородить его для своих будущих подчинённых заказными шкафами из ДСП, но случайно попал на сайт https://dik.com.ua/katalog/shkafy-metallicheskie/buhgalterskie-shkafy. НПЧП “ДиК” оказалась специализированной компанией, реализующей продукцию из стали для офисов, школ, детских садов, раздевалок на производстве и спортзалах.

Критерии хранения

Для чего мне, собственно, необходимы были шкафы? Предпочтительно хранить канцелярские принадлежности: ручки, офисную бумагу, расходные материалы для принтеров. Поэтому выбрал несколько самых простых экземпляров — однодверных.

Возле кухни запланировал поставить металлический шкаф помощнее и вместительнее для хранения бутелей для охладителя воды. Основное условие было — наличие дверей, чтобы скрыть от глаз бытовые приспособления.

А тут шкафчики для раздевалок. Я выбрал для гардеробной односекционный, но широкий. Взял также со створками и порошковой окраской, предотвращающей ржавление металла. Для тех, кто организовывает большие раздевалки, например, в спорткомплексе, я бы порекомендовал четырёхсекционные, неширокие. Их выгодно брать и, по-моему, при большой закупке, Dik делает хорошую скидку.

Безопасное хранение

Поскольку я являюсь руководителем, имею достаточное количество важных документов, а также архива, они должны быть вне поля зрения и ограничены в общем доступе. Решил заказать металлический шкаф с центральным замком. Ограничился небольшим кейсом, который удобно ставить на стол.

Преимущества металлических канцелярских шкафов

Какие достоинства я выбрал для себя в канцелярских шкафах из стали:

 

  • универсальность. В них можно хранить всё что угодно, даже ценные документы (при выборе обращать внимание на толщину стали и замок);
  • приличный вид. Благодаря современной технологии обработки металлов, изделия выглядят аккуратно и не портят офисный дизайн интерьера;
  • большой срок эксплуатации. Шкафы не боятся механического повреждения (мои изготовлены из листовой стали 0,7 мм), их можно передвигать с места на место, при этом ножки и общая конструкция остаются в целостности.
  • хорошая организация рабочего места.

По поводу работы компании НПЧП “ДиК” также доволен. Подал заявку на сайте, перезвонили, проконсультировали и помогли подобрать модели согласно моим предпочтениям и пожеланиям. В сжатые сроки оформили заказ и доставили по адресу. Если надумаю покупать ещё металлический шкаф, то знаю к кому обратиться, к тому же у меня теперь статус постоянного клиента и гарантированная скидка на последующие покупки.

 

Егор Максименко

Поділись


Не пропустіть: