Фильтр Honeywell — решение проблемы очистки воды.

78

В наши дни, когда природа всё больше подвергается загрязнению, многие из нас совершенно справедливо опасаются пить воду, текущую из кранов. Люди покупают её в магазинах либо добывают в скважинах. Но, всё-таки, это лишь временные меры, которые, к тому же, не слишком удобны и выгодны. И, с недавних пор, не настолько необходимы. Изобретения последних лет дали возможность каждому человеку получить воду, по чистоте не уступающую артезианской, прямо в квартире или доме. Для этого достаточно установки фильтрующей системы в водопровод. Она может увеличить уровень очищения и улучшить химический состав воды. А решением проблемы выбора фильтра может стать самопромывной фильтр “Honeywell”. При наличии в воде хотя бы мизерного количества посторонних веществ, например ржавчины, ила или песка, то фильтры бренда Honeywell очистит её и, по мнению экспертов, улучшит её качество вдвое. А сантехническое оборудование, зависимое от состояния водопроводных труб, несомненно, прослужит намного дольше при улучшении состава воды.

Особенности работы систем Honeywell

Оснащение устройств этого бренда может собирать внутри фильтра все механические загрязнители, попавшие в водопровод. Весь абразив, попавший в сетку фильтра, смывается во время обратной промывки системы, вследствие которой очистительный элемент попадает под сильный поток воды, вымывающий мелкие частицы с мембраны. Для этого под колбу устанавливается особый сосуд, либо же загрязнённая жидкость смывается в канализацию. Для этого колбу следует подсоединить к системе канализации. Включение и отключение промывки регулируется клапаном, очень простым в обращении. Во время очистки системы питьевая вода остаётся доступной.

Технические характеристики системы

Главный секрет широкой функциональности и надёжности продукции «Honeywell» состоит в запатентованной технологии обратной промывки, в которой турбина, введённая в фильтрующий элемент, активируется давлением воды и с его помощью удаляет механические примеси, попавшие в фильтр. Эта технология помогает избежать понижения давления воды. Также, в отличии от других систем очищения, не нужно разбирать фильтр и менять картриджи. Для очищения сетки «Honeywell», нужно просто повернуть шарнир слива снизу колбы. Для этого не требуется даже перекрывать подачу воды, весь процесс займёт полминуты, а сама промывка не препятствует подаче очищенной воды в смеситель.

Товары этой фирмы созданы для труб с разной температурой воды. Для воды, не превышающей 40 градусов,используются фильтры с прозрачным ударостойким корпусом.Для горячей воды с температурой до 70 градусов используется фильтр «Хоневелл» с корпусом непрозрачного типа из красной бронзы. Существуют видоизменённые системы, подходящие для установки на любые трубы.

Особенное строение фильтров допускают автоматическое включение режима обратной промывки с помощью введения специальных приводов, активирующихся по таймеру или по сигналу датчика давления воды. После заполнения фильтра абразивом система самоочистится.

Положительные стороны “Honeywell”:

– Абсолютная автономия системы
– Не нужно менять картриджи
– Подходит для разной температуры воды
– Быстрая установка
– Простота эксплуатации
– Надёжность

Фильтры немецкого производства, создающиеся на собственном заводе Honeywell Braukmann показывают традиционное немецкое качество и абсолютную надёжность в работе.

Поділись



• не пропусти



• магазин

• новини партнерів