Техника здоровья и отдыха.

0
45

Специалисты утверждают, что недостаточно ионизированный воздух, который мы вдыхаем в помещениях, не насыщает организм необходимыми элементами в должной степени.

Как же сделать атмосферу в доме здоровой? Естественного способа ионизации можно добиться, используя соляную лампу. Такая лампа представляет собой плафон из кристалла каменой соли – натурального материала, создаваемого природой в течение всего времени существования нашей планеты. Итогом работы подобного оборудования является выделение отрицательно заряженных ионов, как и в известной люстре Чижевского и её современных аналогах. В отличие от обычного ионизатора, соляная лампа достигает этого эффекта более мягко, реакция происходит вследствие нагревания от электрической лампы или открытым пламенем, например, от свечи. Ионы, имеющие отрицательный заряд, являются превосходными нейтрализаторами негативного эффекта, вызванного работой бытовой техники, аппаратуры. С медицинской точки зрения, такой ионизатор способен укрепить иммунитет и поднять тонус организма человека, создать благоприятную атмосферу при лечении аллергии, респираторных заболеваний, ревматических заболеваний, болезней крови. Позитивная энергетика соляных ламп отлично гармонизирует психику, не только за счёт эффекта ионизации, но и благодаря терапевтическим свойствам сочетания соли и света: кристалл-плафон позволяет абсолютно без вреда для зрения наблюдать за источником света, даря человеку незабываемые минуты душевного спокойствия и равновесия.

Может ли что-либо ещё подарить такие незабываемые ощущения? Ассортимент современного медицинского оборудования весьма широк, но, пожалуй, одним из наиболее доступных предложений является гидромассажная ванночка для ног. Эффект, получаемый от гидромассажа, оказывает одновременно расслабляющее и оздоравливающее свойство. Массажная ванночка для ног поможет справиться с головной болью и простудой, устранит мигрень и невралгические симптомы, её использование улучшает подвижность суставов, придаёт тканям эластичность, снимает напряжение в мышцах и связках, оказывает стимулирующее влияние на работу системы кровообращения. Благоприятное воздействие и снятие напряжения с утомлённых ног улучшает функционирование варикозных вен, да и весь организм в целом подвергается антистрессовой терапии. Нагревательный элемент, для сохранения постоянной температуры воды, встроенные ролики и механизм, позволяющий оказывать расслабляющее воздействие вибрацией или массажем с помощью пузырьков – всё это позволяет стать массажной ванночке великолепным и эффективным профилактическим оборудованием.

Как приятно, после сеанса такого массажа, особенно в зимний период, забраться в тёплую постель. А сделать её такой поможет электропростынь. Такое изделие можно купить на med-magazin.com.ua электропростынь станет надёжным источником комфорта: она не только без помех поспособствует комфортному сну, даже если в доме или на даче ещё недостаточно тепло, но и максимально расслабит мышцы всего тела.

Поділись

Загрузка...