Курсы английского языка, особенности выбора, критерии

17
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Практически в каждом городе есть  школы, которые предлагают помощь в изучении английского или других языков. На самом деле, далеко не каждая из их отвечает даже средним требованиям, потому тем, кому язык иностранный язык действительно необходим, важно научиться правильно подбирать для себя курсы.

Ставьте сроки и цели

Выбирая курсы английского языка важно четко понимать, что именно вы хотите изучить. Это может быть грамматика, разговорная речь, курсы для ведения бизнеса, технический язык, или вам необходимы курсы для детей школьного возраста. Также помните и о том, что вам требуются не только теоретические, но еще и практические знания и навыки, потому к этому важно отнестись особенно ответственно.

Чаще всего занятия проходят 2-3 раза в неделю в течение от 2 месяцев. Самым оптимальным  будет курс в 8 месяцев, цены тут позволят вам обдумать свой бюджет. Важно понимать, что изучение иностранного языка строится по принципу спортивных занятий, когда важны систематичность и регулярность. Если ваше время строго ограничено и 3 раза в неделю вы не сможете уделять курсам, то учитывайте ваше восприятие новой информации и не забывайте заниматься самостоятельно, в любое свободное время, например, когда едете на работу в общественном транспорте, или ждете в очереди на прием.

Пробное занятие и тестирование

Языковая школа Langhouse предлагает своим ученикам несколько учебных программ, они подбираются в зависимости от навыков и целей ученика. Итак, сначала вы ставите перед собой конкретную цель, потом выбираете время, которое вы готовы выделить на ее осуществление и приступаете непосредственно к действиям. На пробном занятии вы не только познакомитесь со своей группой и педагогом, но еще и сразу откроете для себя очень многое, чего вы даже не могли представить об изучении иностранного языка.

Уже на первом занятии педагоги вовлекают всех учеников в коллективное занятие, всем предлагается присоединиться к беседе. Также перед занятиями вам предложат пройти несложное тестирование, которое позволит определить ваш уровень подготовки, чтобы выбрать наиболее подходящий курс изучения.

Коммуникативная методика

Когда вы выбираете для себя языковую школу, обязательно обращайте внимание на то, насколько используемая методика направлена на разговорную речь, поддержание диалога. Такая организация процесса позволяет быстрее получить необходимые коммуникативные навыки. В таком случае занятия строятся на простом принципе, когда ставка делается на разговорной практике, а теории будет минимум. После того как вы освоите технология построения предложений, вы сможете легко вступать в диалог.

Поділись

• не пропусти



• магазин

• новини партнерів