Где в центре Киева вкусно, быстро и недорого? Только в ТРЦ Gulliver

56
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

До сих пор опасаетесь, что рестораны Киева в центре не по карману? Зайдите в ТРЦ Gulliver и убедитесь в обратном! Лучшие бары, кафе и рестораны в центре радуют своих посетителей атмосферной обстановкой и превосходной кухней по приемлемым ценам. К тому же каждое заведение имеет индивидуальный стиль — https://gullivercenter.com/ru/trc-restaurants.

Ресторан RAY — скандинавская сдержанность

Ресторан с панорамным видом на Киев, расположенный на 7-м этаже, сочетает сдержанность интерьера и изысканность кухни, в которой делается акцент на одном продукте. Меню учитывает сезонность, оно максимально экологичное и насыщенное. По мнению шеф-повара ресторана Кристиана Клоусена и бренд-шефа Каспера Гаарда, северная кухня должна сохранять вкус основного продукта, а не перебивать его специями или множеством ингредиентов. А чтобы ощутить все краски нордической кухни, можно попробовать сеты основных блюд.

Mercato Italiano — вкусный шопинг

Итальянский ресторан-бутик, организованный по принципу рыночных торговых рядов во Флоренции (Mercato — в переводе с итальянского «рынок»). Каждый ряд предлагает свои продукты: рыбу, мясо, пасту, овощи и т. д. Их можно приготовить самостоятельно или же повар создаст итальянские блюда на глазах у посетителей. Желающие могут сразу заказать еду от шеф-повара или же посидеть в баре. Необычность ресторана, хорошие качественные продукты и рецепты со всех уголков Италии придают ему неподражаемый колорит.

MrZuma — японская безупречность

Японская кухня — это не только суши и ролы. И это с легкостью доказывают в ресторане MrZuma. Птица, мясо и морепродукты, приготовленные в японском гриле тепане, с аутентичными национальными соусами ломают все стереотипы. Кроме этого, в ресторане есть обширный бар, а вечерами играют ди-джеи.

Кафе на разный вкус

Строгую концептуальность ресторанов дополняет разнообразие кафе, в которых можно приятно провести время, наслаждаясь вкусными и быстро приготовленными блюдами. Эти заведения для тех, кто хочет перекусить, выпить кофе или поболтать после приятного шопинга в ТРЦ «Гулливер».

  • Smoothie bar «Green Line» и салат-бар Salatnik предлагают легкий перекус из свежих фруктов, овощей и ягод;
  • Hitchcook Bar — тематическое кафе, в котором время остановилось в кинематографе 1930-х годов;
  • Mario’s — семейный ресторанчик с итальянскими блюдами и домашним уютом;
  • MY! Burgers & Fries — здесь не только сытные бургеры, но и хрустящая курочка, картофель-фри, пицца и напитки;
  • The Varenik — традиционный украинский ресторан, в котором угощают вкуснейшими варениками ручной работы;
  • «Печена Картопля» — сытно и вкусно, ведь основой всех блюд является традиционный украинский картофель;
  • «СушиЯ» и «Япона Хата» — для любителей суши, ролов и японского колорита;
  • «Шоколадный дом Von Klusсhke» — ресторан-кондитерская для сладкоежек и гурманов;
  • «Пироги та друзі» — для любителей вкусной выпечки и сдобы.

А подкрепившись, самое время пройтись по ТРЦ «Гулливер» в поисках обновок и впечатлений!

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ


не пропусти



• магазин

• новини партнерів