Отдых в Египте. Обзор самых популярных курортов

0
16
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Египет – страна с удивительной историей, насчитывающей несколько тысячелетий, превратившаяся в настоящее время во всемирный туристический центр. Сегодня туры в Египет приобретают, чтобы постоять около величественных пирамид, побывать в Долине царей, погрузиться с аквалангом в Красное море, своими глазами увидеть бесчисленные чудеса этой древней страны.

В последние годы популярность Египта среди украинцев постоянно возрастает. По количеству желающих поехать на отдых в Египет 2017 год стал если не рекордным, то весьма успешным для туристических компаний. В чем причина? В период финансового кризиса люди предпочитают беречь свои деньги. Туроператоры снизили стоимость туров. В итоге, для людей, которые решились на отдых в Египте, цены будут вполне приемлемыми.

Египет – страна, в немалой степени ориентированная на туристов. Тем, кто приезжает на отдых Египет, отели предлагают высокий уровень обслуживания. Сегодня многие туристы едут на отдых в Египте с детьми.

Среди всех групп путешественников: тех, кто приезжает в страну, чтобы расслабиться и полежать на пляже, любителей экскурсий, туристов, предпочитающих активный отдых в Египте, отзывы о стране, уровне сервиса, многообразии видов отдыха бывают только положительными. В Египте протяжении всего года на протяжении всего года дневная температура не опускается ниже плюс 25 градусов по шкале Цельсия. Не случайно такой популярностью пользуются туры в Египет в декабре, а также отдых в январе в Египте. Для тех, кто хочет увидеть Египет, туры зимой и осенью – возможность отдохнуть, и, одновременно, ненадолго вернуться в лето.

Не стоит забывать, что туры в Египет – это прежде всего стремление людей удовлетворить свое любопытство и своими глазами увидеть знаменитые усыпальницы фараонов – пирамиды, статую Сфинкса, посетить древние храмы и богатые своими коллекциями музеи – прикоснуться к истории, побывать в стране, подарившей миру много научных открытий, создавшей богатый и уникальный религиозный культ. Ну, и, конечно же, туры в Египет никогда не обходятся без еще одного обязательного вида развлечений – верблюдинга! Каждый уважающий себя турист просто обязан иметь фотографию на верблюде на фоне пирамид! Египет – полотно, на котором судьбы богов, людей и цивилизаций выткали завораживающий затейливый узор.

Здесь властвовали древние боги, утратившие силу, но до сих пор окруженные ореолом таинственности. Египтом управляли живые воплощения богов – фараоны, суровые римляне, калифы, сумевшие превратить жизнь в роскоши в настоящее искусство. Им на смену пришли прагматичные французские и британские колонизаторы. Все они оставили след в истории Египта. След, который можно увидеть, побывав в этой необыкновенной стране.

Горящие путевки в Египет

Сегодня горящие путевки в Египет предлагают многие туристические агентства. Достаточно набрать в строке поисковика «Египет отдых туры» или, например, «Египет цены отдых», чтобы перед вашими глазами открылись тысячи страниц, на которых предлагаются разнообразные туры в Египет, в том числе – горячие туры в Египет по сниженным ценам.

Впечатления, полученные от поездки в Египет, незабываемы. Нет другого места на Земле, где с такой силой чувствовалось бы дыхание истории. Египет – место, где шесть тысяч лет назад древнейшая цивилизация планеты провозгласила себя матерью мира. Здесь стоят вечные пирамиды, величественно и чуть снисходительно взирает на людскую суету загадочная сфинкс. Путешествие в Египет – это быстрый и легкий способ окунуться в атмосферу лета, тепла и праздника! Даже если у Вас за окном -20°С, то всего несколько часов перелета, и Вы уже будете нежиться под солнышком при +20°С!

Приобретая путевки в Египет, Вы всегда гарантируете себе отличный отдых, потому что Египет – это круглогодичный курорт. Еще одной отличительной особенностью этой страны является море – Средиземное и Красное. Приобретая горящие путевки в Египет, Вы гарантированно получаете первоклассный отдых за небольшие деньги – внимательно изучив наши цены, Египет всем становится по карману – это ясно с первой минуты! Вы можете на свое усмотрение выбрать любой курорт – Шарм-эль-Шейх, туры в Хургаду, Таба и другие. Разместившись в одном из туристических центров, у Вас есть возможность совершить однодневные путешествия в Израиль, Иорданию, Каир и его окрестности. Есть много мест, которыми может похвастаться Египет: Эль Тур, расположенный в восьмидесяти километрах от Шарм Эль Шейха, Александрия – второй по величине город Египта, основанный Александром Македонским. Гиза, Луксор, Дахаб, Асуан – всего не перечислишь.

В течение многих веков Египет оттачивал свое мастерство в искусстве приема гостей.

Египтяне гостеприимны и дружелюбны. Они умеют встречать, развлекать и радовать гостей. Они строят огромные туристические центры, повышают уровень обслуживания. Чтобы вы ни выбрали: расслабленный отдых на пляже, экскурсионный тур или экстремальный отдых, вы будете очарованы Египтом, его видами, атмосферой и местным населением. Какой бы Египет – тур: Шарм Эль Шейх, Хургада, Каир или Александрия вы не предпочли – вас ждет самый гостеприимный прием. Современный Египет – уникальный сплав различных культур. Каждая культура представлена своими традициями, искусством и собственной кухней. Город, в котором смешение культур заметно, как ни в одном другом месте Египта – Каир, современная столица страны. Туристам, которые приобретают тур Египет – 2017-18, стоит побывать в Каире, своими глазами увидеть этот современный город, один из крупнейших мегаполисов на Земле.

В настоящее время в Каире постоянно проживает около семнадцати миллионов человек. Даже бывалые путешественники, впервые приезжающие в столицу Египта, поражаются размерам города и характерному для Каира нескончаемому водовороту активности. Большинство курортов и туристических центров расположено именно на Красном море, так как температура воды в нем не опускается ниже 21°С, что так приятно радует всех туристов и существенно пополняет список развлечений. Ведь Вы можете отправиться на морскую прогулку на катере осмотреть окрестности, порыбачить (все необходимое снаряжение Вам выдадут на месте), понырять и поплавать. Для любителей подводного плавания существует уже полюбившееся многим туристам развлечение – дайвинг, погружение в воду с аквалангом. Поверьте – это стоит того!

Красное море славится своей богатой флорой и фауной – редкие и удивительные коралловые рифы, пестрые коралловые рыбки, морские звезды и моллюски, не виданные ранее, знаменитые красные водоросли – все это подарит Вам незабываемые впечатления и оставит воспоминания на долгое время. Но если Вы не умеете нырять с аквалангом, то это не повод расстраиваться и отказываться от красот подводного мира – Вы можете понаблюдать за жизнью под водой с поверхности. В туристической индустрии появился еще один вид развлечений – снорклинг; неглубокое погружение в воду с маской и ластами (иногда достаточно просто опустить голову под воду) – и никто уже не сможет упрекнуть Вас в том, что Вы были в Египте и не видели коралловых рифов.

Но и это еще не все. Шарм Эль Шейх – прекрасное место для тех, кто приезжает в Египет отдых с детьми: отели с высоким уровнем сервиса, развитая инфраструктура, возможность отдохнуть, не отрываясь от благ цивилизации. Не случайно для тех, кто уже побывал на этом замечательном курорте, логическая цепочка «Египет – Шарм Эль Шейх – туры – самый лучший отдых» не требует дополнительных доказательств. В Шарм Эль Шейхе тепло в течение всего года, поэтому туры в Шарм Эль Шейх пользуются популярностью. Те, кто планирует отдых в Египте октябре – ноябре, приняли правильное решение – в это время на курорте стоит чудесная погода. Хургада – популярный туристический центр, расположенный на берегу Красного моря.

В Хургаде всегда тепло и солнечно. Климат на побережье сухой, поэтому в Хургаде жара переносится легче, чем в других местах. Даже в самые жаркие дни на пляже дует легкий освежающий ветерок с моря, делающий пребывание на пляже более комфортным. Туристов, которые приезжают в Египет, туры «Хургада» привлекают прекрасным климатом и отличным сервисом. Квалифицированный и вежливый персонал отелей владеет русским языком, поэтому в отелях не существует проблемы языкового барьера. Для тех, кто считает, что, прежде всего, отдых в Египте – Хургада, отели являются одним из существенных преимуществ курорта, выгодно выделяющим Хургаду на фоне многих других курортных мест.

Любителям роскошного отдыха, которые, выбирая в Египет туры, отели, их уровень и качество обслуживания полагают одним из наиболее существенных критериев, подойдет фешенебельный курорт Сома Бэй. Все отели на территории курорта относятся к категории пятизвездочных. Сома Бэй расположен в необыкновенно красивом месте и окружен чудесными песчаными пляжами. Неподалеку есть великолепные коралловые рифы. Сома Бэй предпочитают обеспеченные люди, желающие спокойно отдохнуть у моря, подальше от суеты и шума больших городов. В Хургаде и на курортах, расположенных поблизости, всегда тепло. Для тех, кто желает купить туры в Египет ноябре, Хургада – прекрасный вариант выбора.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



• магазин

• новини партнерів

Загрузка...