Выбираем египетские кальяны

0
18

На сегодняшний день отдых с друзьями за потягиванием ароматного дыма становится все более популярным. И поскольку на посещение кальянных не всегда можно найти время, более удобным будет покупка своего собственного курительного устройства. Среди множества современных брендов можно выделить египетских производителей, которые вот уже много лет выпускают практичные и качественные аппараты.

Основные характеристики египетских кальянов

Раскуривание ароматной шиши является традиционным отдыхом для египтян вот уже несколько столетий. Однако, если вы хотите купить кальян (Киев, Одесса и т.д.) египетского производства, следует помнить о том, что существует множество фирм, выпускающих некачественные устройства. Из-за большого потока туристов, выбирающих курительные аппараты в качестве сувениров, запущено массовое производство недолговечных изделий.

Несмотря на это существуют бренды, которые завоевали популярность у большого количества любителей раскурить шиши. Они выпускают модели, отличающиеся от аналогов из других стран. Основными преимуществами египетских кальянов являются:

  • колба, напоминающая по форме колокол;
  • немного изогнутый порт шланга для кальяна;
  • большой диаметр отверстия, который обеспечивает легкую тягу;
  • большая длина трубки, погружаемой в воду.

Сборка шахты для кальяна, купить которую можно в специализированном магазине осуществляется преимущественно вручную. Внешняя сторона шахт покрывается красивым узором, превращаясь в произведение искусства. Материалами для изготовления шахт могут служить сталь, олово или бронза.

Фирмы-производители кальянов в Египте

Несмотря на то, что в Египте легко купить кальян в магазине, качество его может сильно подвести. Но вот уже много лет в противовес массовому производству устройств существуют бренды, выпускающие качественную продукцию. Самыми популярными среди них являются:

  1. Пожалуй, самый популярный бренд на рынке. Купить курительные устройства этой фирмы можно в любом интернет-магазине. В производстве шишиKhalilMamoon, купить (Киев, Львов, Харьков и другие города Украины) который можно в нашем магазине кальянов, использует разнообразные металлы – цинк, медь, нержавеющая сталь. Кальяны этого бренда имеют различную ценовую категорию – от самых простых до элитных. Коллекции могут похвастаться разнообразием цветов и дизайнов устройства.
  2. MagdyZidan известен тем, что в состав кальянов добавляется немного серебра. Это обеспечивает дополнительный блеск. Как и устройства предыдущего бренда, шахты для кальянов MagdyZidan имеют традиционный египетский узор и чаще всего выполнены вручную.
  3. Asmar 2000 имеет одну особенность – бренд выпускает кальяны высоких моделей. Некоторые из них могут достигать одного метра. Популярны тем, что имеют неплохое соотношение цена-качество.

Кальяны египетского производства достаточно популярны в современном мире. Они отличаются не только качеством, но и аутентичностью, что позволяет любителям ароматного дыма наслаждаться не только самим процессом, но и внешним видом устройства. Купить их в Египте можно практически везде, но гораздо удобнее заказать кальян египетского бренда в интернет-магазинеST-Market.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: