Бытовые фильтры Гейзер – уникальные технологии!

19
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Компания Гейзер четверть века работает с очистительными технологиями. За это время были разработаны уникальные фильтрующие технологии, не имеющие аналогов.

Фильтр-кувшин

Фильтрует воду посредством уникального ионообменного материала собственной разработки Каталон. Этот материал почти полностью удаляет механические примеси, нефтепродукты, пестициды, хлор, железо, органику, вирусы и бактерии. А технология AQUACONTROL полностью исключает «канальный» эффект. Воду после очистки можно не кипятить.

Стационарные фильтрующие системы

Подключаются к водопроводу, картриджи устанавливаются под мойку, очищенная вода поступает через отдельно выведенный кран. Отличаются большой производительностью и высоким качеством очистки. Производят фильтры Гейзер с трехступенчатой системой фильтрации. Эти картриджи справляются со всеми типичными загрязнениями. Так же в картриджах присутствует материал Арагон, который содержит серебро. Благодаря этому обеспечивается бактериостатический эффект.

Yes

Система обратного осмоса

Работает на основании мембраны, удаляющей сильнейшие загрязнения. Это самая эффективная и популярная система, отзывы на фильтры обратного осмоса этому подтверждение. Мембрана обладает ресурсом в 10 раз большим, чем у обычных обратноосмотических мембран. Увеличенная гарантия на фильтр – 3 года.

Наномембранный фильтр Гейзер-нанотек

По оказываемому действию схож с обратноосмотической мембраной, но кардинальным отличием является сохранение природного полезного минерального состава. Размер пор мембраны 0,001 мкм, т.е. не настолько маленький, чтоб удерживать абсолютно все частицы, но и меньше ультрафильтрационных мембран. Также фильтр снижает жесткость воды. Дренажный поток этот фильтр имеет в два раза меньше, чем система обратного осмоса. Применяется картридж БАФ, в котором сочетаются различные фильтрующие материалы из сорбентов, ионообменных материалов.

Магистральный фильтр

Вмонтированный в водопровод фильтр очищает воду для бытовых потребностей, для питья. Может использоваться как самостоятельный отдельный фильтр или предфильтр. Имеет картридж механической очистки:

  • сетчатый;
  • полипропиленовый;
  • гофрированный;
  • намоточный.

Могут содержать активированный уголь. Картридж Арагон 3 устанавливают на горячую, холодную магистраль. Этот картридж обладает свойствами обезжелезивания, ликвидирует тяжелые металлы, хлор, ржавчину, металлические примеси. Для защиты машин и бойлеров используют полифосфатные реагенты.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ


• не пропусти



• магазин

• новини партнерів