Как новостройки ЖК «Лесной квартал» создают новый уровень жизни в киевском пригороде

24
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Застройщик жилого комплекса «Лесной квартал» в городе Бровары поставил перед собой непростую, но интересную задачу — создать полноценный микрорайон для комфортной жизни в пригороде столицы. Это пример проекта, когда вместе с жилыми зданиями формируются все необходимые коммуникации и бытовые объекты. Как «Лесному кварталу» удалось разрушить стереотип об отсутствии инфраструктуры за пределами столицы — читайте далее.

Что есть неподалеку от «Лесного квартала»?

«Лесной квартал» — это новый жилой комплекс, расположенный рядом с центром города Бровары. На форумах пишут о том, что он находится в экологически чистой зоне, так что местные обитатели могут наслаждаться зелеными пейзажами, свежим воздухом и тишиной. «Лесной квартал» имеет выгодное географическое расположение: одиннадцать жилых зданий комплекса разместились на перекрестке Киевской улицы и улицы Вячеслава Черновола. Прямо возле ЖК находится остановка общественного транспорта, который довезет жителей в любую точку города. Здесь же останавливаются автобусы, двигающиеся по направлению в Киев: всего 15 минут езды — и вы возле станции метро «Лесная».

«Лесной квартал» расположился в привлекательном с инвестиционной точки зрения городе. Бровары, судя по отзывам, выгодно отличаются от других спутников столицы в плане развитой инфраструктуры. Для современного человека, жизнь которого расписана буквально по минутам, важно, чтобы все объекты социального быта — магазины, поликлиники, кафе, спортивные клубы, аптеки, салоны красоты — находились в шаговой доступности от дома. Здесь всё именно так: на территории «Лесного квартала» есть даже детский сад, который застройщик уже передал на баланс города Бровары. В своих отзывах местные жители рассказывают, что поблизости комплекса проведен капитальный ремонт дорог, установлено уличное освещение, во дворе обустроены зоны отдыха, детские и спортивные площадки, а также построен просторный наземный паркинг. Словом, ЖК «Лесной квартал» отлично совмещает преимущества загородной жизни с полным городским комфортом. Ведь инфраструктура города Бровары, как говорят на форумах недвижимости, мало чем отличается от киевской, разве что расположена значительно компактнее.

Как подобрать квартиру в «Лесном квартале» города Бровары? Планировки, цены и отзывы довольных жильцов

По вечерам, проходя мимо ЖК «Лесной квартал» в Броварах, можно увидеть, как в окнах горит свет, ведь уже шесть домов комплекса сданы в эксплуатацию. Поэтому в сети есть много отзывов жильцов комплекса, которые успели обустроиться в своих новых квартирах.

Взяв всё лучшее от столичной жизни, застройщик ЖК «Лесной квартал» создал в Броварах особенный класс недвижимости. На выбор инвесторов предлагаются комфортные квартиры различных планировок и площадей. По отзывам жильцов, недвижимость «Лесного квартала» — это синтез красоты, компактности и удобства.

В каждом жилом здании обустроены просторные светлые подъезды, консьерж, система видеонаблюдения — всё для того, чтобы обитатели комплекса чувствовали себя комфортно и в безопасности. В ЖК «Лесной квартал» есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с прекрасным видом на Бровары и продуманными до мелочей планировками. Чтобы подобрать свое идеальное жилье, можно самостоятельно изучить варианты на сайте http://l-kvartal.com.ua или обратиться за консультацией к менеджеру отдела продаж.

Отдел продаж ЖК «Лесной квартал» работает как в Киеве, так и в Броварах. Также уточнить актуальные цены на квартиры, узнать про действующие акции и скидки можно у менеджеров отдела продаж. Чтобы приобрести квартиру в ЖК «Лесной квартал» в Броварах на выгодных условиях, лучше не оттягивать этот момент, ведь цены на недвижимость по окончанию строительства поднимутся. Так что уже сейчас пора изучать отзывы инвесторов, смотреть на свою будущую квартиру вживую и принимать правильное решение.

Застройщик ЖК «Лесной квартал» неплохо справился со своей задачей — развеять миф о том, что качественное и красивое жилье с развитой инфраструктурой строится только в столице. Благодаря удачному расположению комплекса — на границе города и природы — здесь можно наслаждаться тишиной и свежим воздухом, и, в то же время, не выпадать из ритма жизни мегаполиса.

Поділись

• не пропусти



• магазин

• новини партнерів