Стоит ли делать подарок в виде татуировки. Советы tattookiev.com.ua

0
23

Салон “1000 Tattoo” (адрес салона тату: Киев, Саксаганского 28) сообщает на страницах своего сайта  о том, что лучший подарок — это всегда то, что человеку очень хочется, и останется человеку на долгие годы. Именно поэтому татуировка считается отличным подарком на День рождения, Новый год, Восьмое марта и пр.

Прежде всего, Вам необходимо убедиться, что тот, кому Вы готовите сюрприз, действительно этого хочет. Говорить: «хочу тату» и быть действительно готовым — это совершенно разные вещи. Татуировка — это не одежда или аксессуар, это на всю жизнь. Поэтому решиться на ее нанесение не так уж и легко. Для Вас же, опрометчивость чревата двумя вариантами негативного исхода. Например, Вы можете подарить человеку сертификат на тату, а он на нее так и не решится и Ваши потраченные средства уйдут «в там-тара-ры». Во втором случае, еще хуже, Вы оплатите сеанс тату своему другу, он сделает тату, а потом пожалеет об этом и до конца дней винить в этой ошибке будет Вас. Так что очень важно знать, что человек действительно хочет и на самом деле готов к татуировке.

Далее, конечно, важно найти хороший тату-салон с опытными мастерами. Отнеситесь к этому вопросу серьезно, посмотрите портфолио, пообщайтесь с мастерами лично на консультации, оцените санитарное состояние салона сами. Только тогда, когда Вы полностью можете доверять этому месту — Вы можете привести сюда близкого человека. Мастера группы https://vk.com/kievtattoo, советуют не договариваться о конкретном рисунке и конкретном времени сеанса. Ведь тому, кому будет преподнесен презент, нужно будет настроиться. Лучше приобрести подарочный сертификат на фиксированную сумму, на которую Ваш друг уже сам выберет эскиз и время для сеанса.

А бывают и кардинально противоположные случаи. Например, Вы знаете, что Ваш близкий человек очень жалеет о сделанной однажды тату и очень хотел бы от нее избавиться. В таком случае Вы можете стать просто спасителем, подарив лазерное осветление татуировки. Что это значит? Существует стереотип, что татуировка — это навсегда и ничего с этим не поделаешь. Однако, в наше время существует технология, позволяющая избавиться от нежеланной тату бесследно и без негативных последствий. Это — лазерное осветление татуировки.

Данная процедура не оставляет никаких шрамов, рубцов или ожогов, и разрушает пигмент краски, который впоследствии выводится из кожи бесследно. Преимуществ этой процедуры масса и такой подарок действительно будет уместным и полезным. Однако есть нюанс. Без личной консультации того, кому необходимо удаление со специалистом, оценить стоимость и необходимое количество сеансов нельзя. Поэтому стоит выбирать. Вы или приводите человека на консультацию, и в таком случае подарок просто не будет сюрпризом; или же покупаете тот же сертификат на эту услугу, на ту сумму, которая Вам удобна, а уже все последующие сеансы Вашему другу придется оплачивать лично. Либо же, если это человек Вам очень близок, то Вы можете взять на себя обязательство оплачивать процедуру до полного осветления тату.

Так что советуем Вам очень серьезно относиться к подбору подарка для дорогого человека. При подходящей ситуации и татуировка и лазерное осветление тату — очень хороший, приятный и полезный подарок.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ