5 основные принципы здорового питания от Маши Ефросининой

48
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, несмотря на свой уже не очень молодой возраст, выглядит просто превосходно. В этом ей помогает правильное питание, которого она придерживается много лет. Ниже представлены несколько практических советов от знаменитости. Благодаря ним, появится возможность держаться себя в тонусе, оставаться красивыми и здоровыми. Маша Ефросинина придерживается пять основных правил.

Другие новости украинского шоу бизнеса читайте на сайте Без Табу

  1. «Нет» голоду

По словам телеведущей, она никогда не голодает. Ефросинина отмечает, что не может продержаться без еды. Кроме этого, она не верит в пользу данного метода. Другое дело – разгрузочные дни. В эти периоды Ефросинина предпочитает употреблять смузи, фреши, овощи. Однако речь не может идти об абсолютном голоде.

Такой опыт у телеведущей был. Ефросинина выдерживала до третьего дня, когда голод переносится намного легче. Телеведущая предупреждает, что эффект от такого похудения является краткосрочным.

«Великолепная очистка организма», – могут сказать Ефросининой любители поголодать. На это телеведущая призывает не засорять свой организм, чтобы потом не прибегать к подобным методам.

  1. Свежевыжатые соки и фрукты

Как и все, кто придерживается здорового питания, Ефросинина употребляет фрукты и свежевыжатые соки. Однако это стоит делать до приема пищи. Данное правило является тем самым случаем, когда результат меняется от перемены мест слагаемых.

Этот принцип Ефросининой объяснил врач. После посещения доктора телеведущая даже начала злиться на себя, поскольку не знала о данном правиле.

Не менее 20 минут организм человека тратит на переваривание фруктов. Если говорить о тяжелой пище, то на это уходит до нескольких часов.

Теперь необходимо включить логику и общее мышление. Выпивая фрэш, желудок наполняется. После этого стоит принять рыбу и овощи. Тогда все вышеперечисленное быстро усвоится. Когда продукты употребляются в иной последовательности, то желудок будет очень долго перевариваться.

Кроме этого, питьё после принятия пищи провоцирует стресс для организма. Как правило, он перерастает в лишние килограммы.

  1. Углеводы только до трёх часов дня

Некоторые ошибочно полагают, что при правильном питании углеводы употреблять категорически нельзя. Однако они, наверное, забывают, что именно в этих органических веществах содержится энергия.

Активность человека приходится на утреннее и обеденное время. После трёх часов дня она идет на спад. По словам Ефросининой несколько долек шоколада можно съесть именно до обеда.

Мало кто знает, что фрукты также относятся к категории углеводов. Поэтому, черешни являются более губительным ужином, чем салат, в котором содержится курица или индейка.

  1. «Нет» молоку!

Ефросинина категорически не употребляет молоко. По словам телеведущей, ее организм вряд ли справится с таким процентном жирности и со вкусом этого напитка. Молоку знаменитость всегда предпочтет небольшой кусочек твердого сыра.

Даже ученые со всего мира доказали, что данный продукт не усваивается организмом. Хуже него может быть только кофе с молоком или же чай с молоком. Ефросинина попросила прощения за свои высказывания у любителей латте и капучино. Она отметила, что обычное молоко заменяет на соевое.

  1. Отказ от мучного

Ефросинина признается, что у нее есть определенное нерушимое правило – она не употребляет мучное уже несколько лет. Речь идет о сдобе, тортах, пирожных, пельменей, выпечке. Иногда телеведущая может позволить себе хлеб, но он должен быть сделан только из твердых сортов муки. Ефросинина считает, что лучше съесть кусочек черного шоколада, а не сдобную булочку.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ


• не пропусти



• магазин

• новини партнерів