Каким способом лучше получить гражданство ЕС

0
20

Если Вы устали от обещаний наших политиков изменить жизнь россиян к лучшему, устали смотреть на высокие цены и низкие зарплаты, ездить по «дырявым» дорогам, и слышать: «Ну это же мы…», то поменяйте свою жизнь сами. Измените ее в обратную сторону, позвольте своим детям получать качественное образование, пользоваться высокоразвитой медициной и многим прочим.

Сегодня, уже десятки тысяч наших соотечественников получили гражданство ЕС, и живут с новыми возможностями и привилегиями.

На сегоднешний день, большой спрос имеет гражданство Румынии, Болгарии и Польши. Спросив: «В чем разница? Имеет ли значение какой страны получать гражданство?», мы поняли, что таки разница есть, хоть и несущественная.

Самым дешевым способом оформить гражданство ЕС является получение румынского гражданства. Цены можно посмотреть на страничке сайта international.biz.ua. Все зависит от правил разных государств. Кто-то упрощает свои требования, кто-то же наоборот. Например, Румыния требует от иностранцев владение румынским языком и сдачу присяги. Но юристы, помогающие оформить гражданство Республики Румыния, утверждают, что это требование достаточно легко преодолеть каждому, кто обращается к ним за помощью.

Болгария, в свою очередь, позволяет оформить гражданство ЕС за меньшее время, при этом нет необходимости учить язык. Достаточно только подготовить документы, подать их и получить гражданство страны.

Гражданство Польши сразу получить нельзя. Всем, желающим стать гражданином Республики, сперва нужно будет оформить Карту Поляка. А уже через год, на этом основании, иностранец сможет оформить для себя гражданство. Время на его оформление занимает почти столько же, что и гражданство Болгарии. Различие только в том, что, получив Карту Поляка, вы непременно можете пользоваться ее преимуществами. В то время, как оформляя гражданство Болгарии или Румынии, вам придется просто ждать.

Оформить гражданство ЕС, на данный момент, является самым подходящим способом, если Вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. При этом, нет необходимости отказываться от своего прежнего гражданства. Так как правительство Европы не запрещает своим гражданам иметь второй паспорт. Но тем не менее, проживая в Европе, Вы должны соответствовать ее законам, а находясь за ее пределами, имеете право на пользование вторым гражданством, соблюдая его правила.

 

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ