Автосервис в кармане: выбор СТО с помощью AutoBooking

57

Шиномонтаж Autobooking

Неисправность автомобиля всегда несет за собой множество неприятностей и дополнительных финансовых растрат. Причем самостоятельно трудно решить возникшую проблему. Особенно это касается замены шины, что чаще всего требуется на дороге. С нелегкой ситуацией автомобилист сталкивается и при поиске необходимого сервисного центра, обладающего квалифицированными специалистами и способного качественно исправить поломку.

Именно поэтому на территории Украины стал популярным зарубежный сервис Autobooking, предлагающий помощь в поиске приемлемых цен и высокого уровня обслуживания. Автолюбителям города на реке Южный Буг особенно интересна возможность пройти шиномонтаж винница, чтобы передвижение было комфортным и безопасным. Система автоматически определяет месторасположение и подбирает список ближайших станций, из которого можно легко выбрать лучшую по отзывам. Компания сотрудничает только с надежными СТО.

Удобный поиск

Открыв приложение Autobooking, пользователю будет доступна подробная информация каждого автосервиса, множество фильтров для сортировки по рейтингу, акциям, ценовой политике и т.д. Сервис позволяет заранее найти место для специализированного ремонта авто. Открыв подробную информацию, можно найти фотографии сервисного центра, его график работы, отзывы клиентов, цены, техническое состояние оборудования и рейтинг. Последний определяется благодаря оценкам клиентов. Таким образом, пользователь может выбрать самый лучший вариант с полной гарантией качества.

Возможности сервиса

На данный момент Autobooking предлагает:

  • Гарантированное качество обслуживания;
  • Удобный поиск СТО;
  • Поддержку связи с автосервисом;
  • Вызов службы эвакуации и доставки автомобиля на ближайшую СТО.

Из всех услуг наиболее популярной и необходимой является шиномонтаж, особенно учитывая качество дорог в стране. На высоком уровне обслуживания сервис предлагает демонтаж шин, замену резины (зимней на летнюю и наоборот), прокачку шин, чистку дисков, вулканизацию и балансировку.

Приложение Autobooking позволяет настраивать поиск с помощью фильтров и подбирать автосервис по конкретным параметрам. Сюда входят конкретные задачи по ремонту (шиномонтаж, покраска, развал-схождение и т.д.), видимая проблема (загрязнение салона, странный запах или дым), а также характеристики авто или услуги (автостраховка, тюнинг, мойка). Можно при поиске уточнить тип транспорта: легковой, грузовой или мотоцикл.

Критерии оценки станций технического обслуживания

Как происходит оценивание СТО, попадающих в рейтинг? Кроме того, что у того или иного автосервиса имеются отзывы обычных водителей, уже побывавших там ранее, специалисты Autobooking проводят тщательный анализ работы станции. Наблюдая за работой, они оценивают качество обслуживание, квалифицированность персонала, техническое оснащение и т.д. В итоге конечная “экспертная” оценка сводится к двум показателям: технические характеристики и эмоциональное удовлетворение. В состав первого входит:

  • Удобства помещения (комфорт, чистота, наличие WiFi и т.п.);
  • Цены на услуги;
  • Квалификация работников;
  • Качество материалов и инструментов.

Также представители компании беседуют с клиентами и вносят всю информацию в данные об автосервисе. В итоге приложение Autobooking предоставляет правдоподобный и полноценный рейтинг СТО.

Поділись




• магазин

• новини партнерів