В Рoссии зaявили о нoвом втoржении в Укрaину

    1881

    В Рoссии гoтовят нoвую вoйну. Отчaсти она будет пoхожа по метoдам на зaхват Крыма и бoевые дeйствия в Сирии, нo само втoржение будет неoжиданным. В oтличие от американскoго лидeра Д. Трампа, российский президент В. Путин не анонсирует свои внешние планы. Об этом в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» заявил израильский общественник Яков Кедми.

    Стоит отметить, что в Украине не зря многие российские телеканалы называют пропагандистскими. Их ведущие и гости в студии выполняют задачу Кремля. Они либо оправдывают воинственную политику Путина, либо манипулируют сознанием, либо навязывают и подготавливает зрителей к очередным шагам России.

    Так, к примеру, накануне российский политолог Дмитрий Куликов заявил, что в обозримом будущем в Киеве следует ожидать террористических актов. Вместе с пропагандистом В. Соловьевым они попытались убедить зрителей, что за этим будет стоять президент П. Порошенко.

    Напомним, в России уже было несколько волн терактов. Взрывались дома и гибли десятки людей. Тогда неофициально говорили, что за терактами стоят Путин и ФСБ. Теперь по аналогии пропагандисты хотят спроецировать подобное на Киев. По сути, они стараются анонсировать дестабилизацию, которая, прежде всего, выгодна Кремлю.

    Израильский общественник Я. Кедми заявил, что Россия может начать новое вторжение, подобное тем, которые она уже осуществила в аннексированном Крыму и в Сирии. В эфире передачи пропагандиста В. Соловьева он отметил, что оно случится уже в совершенно новом и пока неизвестном месте.

    «В каком и как — ждите, готовьтесь. Все равно прошляпите», — едко отметил израильтянин – сторонник политики Владимира Путина.

    В эфире двух пропагандистов прозвучали разные заявления, но они могут быть связаны между собой.



    • інші новини




    • не пропусти

    • магазин