“Нужно бежать!” Крымчане рассказали о подпольной любви к Украине

    3119

    В Крыму проживает огромное количество людей, которые с помощью соцсетей продолжают проукраинскую пропаганду и переубеждают сторонников аннексии полуострова.

    Об этом говорится в материале “Крым. Реалии”.

    “Очень важно, чтобы крымчане влюблялись в Украину каждый день и понимали, что в Украине происходит много хорошего. Не “безвизом”, как говорится, единым”, – рассказала одна из создателей группы “Пан Крим”​, объединившей проукраински настроенных жителей Крыма.

    Отмечается, что эта группа собиралась по принципу теории шести рукопожатий: сначала подтягивались друзья, потом друзья друзей и так далее. Сейчас в сообществе около двух тысяч человек.

    Для администратора группы Лары (имя изменено) нее процесс деоккупации Крыма похож на забег: когда все думали, что бегут короткую дистанцию, а в итоге спортсменам сообщили, что нужно преодолеть еще десяток километров.

    “Но бежать-то нужно, потому что выхода другого нет. А еще необходимы силы, чтобы в итоге встречать всех в Крыму с украинскими флагами и не бояться. В том, что все скоро случится, мы вообще не сомневаемся”, – сказала она.






    • не пропусти

    • магазин