Почему женщины изменяют и что делать, если она от вас ушла

19
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Женская измена – далеко не редкий случай. Просто механизмы мужской и женской измены отличаются. Причины женских измен, большей частью, кроются в глубинах их загадочного эмоционального мира.

Если в вашей жизни случилась такая трагедия, то постарайтесь разобраться в себе, а не с ним или с ней. При этом не стоит считать себя хуже того парня.

Итак, женщины, в отличие от мужчин, изменяют не из-за стремления к полигамности. Да и сама полигамность, столь активно утверждаемая мужчинами – большой и удобный миф. Спросите самого себя, разве не так?

Yes

Её что-то не устраивало, но вы не хотели прислушаться. А кто-то прислушался внимательней. Она плакала, но так, чтобы вы не слышали – потому что вы терпеть не можете женских слез. А кто-то, хотя бы на несколько минут, стал для нее жилеткой. Ну и так далее, по длинному-длинному списку, почему женщины изменяют вдруг….

Женская обида накапливается постепенно, – из мелочей, которые от души ненавидит большинство мужчин. Для женщины то, что вы порой называете ничтожной мелочью, имеет огромное значение. Например, ваша хроническая неопрятность или неуважение к значимым для нее вещам. Тем более, грубость или хамство, которое вы себе регулярно позволяете, – невзирая на попытки вас одернуть.

Речь сейчас идет, как ни странно, о подавляющем большинстве женщин. Конечно, есть небольшая категория, которая заслуживает слова, брошенного ей вслед. Будем надеяться, у вас хватило ума в свое время не перепутать одну разновидность женщины с другой.

И в конце концов, что вы посчитали изменой? Тайное свидание с другим или открытое заявление о том, что она уходит от вас к другому? Второй вариант, как ни горько для вас звучит – честней. Женщины более искусны в изменах, нежели мужчины, и могут притворяться годами. Если ваша женщина “раскрылась”, то, наверное, она этого подсознательно хотела.

Каждая женщина похожа и не похожа на другую. Ну, а если вам изменяют “все подряд”, то лучше, наверное, изменить в себе что-то ключевое по отношению к женщинам. Например, побороть хроническую и острую ревность, затяжную холодность и невнимательность или патологическое хамство.

Не превращайтесь в женщину сами, пытаясь завязать бесконечные разговоры на тему “Кто виноват и что делать мне?”. Не уничижайте перед ней нового избранника. Рано или поздно любая женщина приходит к тому же выводу, что и вы сейчас – “все они одинаковы”. Просто вас разлюбили, а если женщина разлюбила – это, как правило, навсегда. Тот случай, когда разбитой чашки не склеишь.

Так что бросайте пить горькую, жаловаться на жизнь, и, гордо расправив плечи, отправляйтесь на поиски лучшей женщины. На сайте https://fazarosta.com/psihologija-otnoshenij/internet-znakomstva/ вы найдете знакомства в Интернете советы о том, как не ошибиться при выборе новой избранницы.

Поділись

• не пропусти



• магазин

• новини партнерів