Дома из бруса под ключ и цена на них

0
20

На строительство «под ключ» дома из бруса цена формируется из актуальных желаний каждого человека и дороговизны отделочных материалов. Конечно же, хочется жить в доме, который выстроен по собственному плану и из качественных комплектующих. Пусть навыки строительного дела и не позволяют вам сделать сооружение лично, но этого и не требуется. Наша компания, понимая ваши желания предлагает свои услуги относительно возведения домов и коттеджей из бруса. Если у вас есть конкретные вопросы, может смело задавать их нашим сотрудникам. Номера телефонов для связи есть на сайте. А сейчас мы расскажем, почему так важно работать именно со специалистами.

Что входит в процесс возведения домов из бруса под ключ?

Данная услуга, предоставляемая нашей компаний, включает в себя возведение постройки от А до Я. Это значит, что мы берем на себя все обязательства по вопросам:

  1. Полное введение потенциального заказчика в курс дела, то есть, мы рассказываем что такое деревянные дома, что такое брус и какие его особенности. Что лучше делать, чего лучше не делать и т.д.
  2. Создания проекта и полная его реализация. На данном этапе мы согласуем с вами новый проект или возможно у вас уже есть свой, тогда нам останется внести правки для успешного его завершения. Или же вы можете выбрать проект из уже существующих у нас в каталоге.
  3. Возведение самого жилья. Наши специалисты осуществляют работы от геологии и геодезии, заливки фундамента и до вручения ключей от завершенного дома владельцам.
    Советы по решению тех или иных проблем и вопросов в процессе стройки предоставляются бесплатно.
  4. На услугу строительства дома из бруса цена под ключ варьируется от необходимости выполнения того или иного объема работ, и обычно, входит также внутренняя отделка и наружная отделка, разводка сетей и коммуникаций по утвержденному проекту. Комплексная услуга позволяет вам оформить дизайн интерьера согласно пожеланиям или опять же выбрать из уже существующих вариантов.
  5. Завершение строительства. Сюда входит вывоз строительного мусора, клининговая уборка и сдача объекта.

После этого вам остается только въехать в жилье, чтобы наслаждаться комфортом и уютом пребывания в доме из клееного бруса.

Как мы работаем

Сейчас мы описали процессы, по которым проходит строительство дома и вкратце описали наши возможности. Теперь же давайте рассмотрим условия сотрудничества и выгоды от работы.

  • Работа без вашего постоянного участия и контроля. По максимуму разгружаем заказчика.
    Мы знаем что мы делаем! Нам можно доверять!
  • Гарантия конечного результата согласно финским нормам и качеству!
  • Сметы прозрачные и включают рациональные и необходимые решения.
  • Поэтапная оплата. Оплата по выработке – сделали, только потом заплатили.
  • Подвоз и вывоз стройматериалов.
  • Индивидуальный подход к ценовому вопросу – скидки для постоянных и новых заказчиков.

Если есть вопросы – задайте их. Звоните прямо сейчас!

Поділись