Качественные натяжные потолки от компании Art Decor

8
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Установка натяжных потолков имеет ряд неоспоримых преимуществ, прежде всего это минимальная потеря высоты потолка, в среднем он становится ниже на 5 см, что практически незаметно для глаз. Нельзя не отметить получение идеально ровной поверхности, высокую скорость монтажа и минимум грязи. Но самое главное преимущество заключается в превосходном дизайне и высоком сроке службы.

От чего зависит стоимость

Решившись на установку натяжного потолка, желательно понимать от чего будет зависеть его стоимость, это позволит сделать наиболее правильный выбор. Основным фактором, конечно, будет площадь помещения. Можно узнать цены на странице https://artpotolok.kiev.ua/raschet-stoimosti/, которая предоставляет такие услуги. Многое зависит и от используемого материала, потолки могут быть изготовлены из ПВХ пленки или ткани. Ткань является самым дорогим материалом, она прекрасно выглядит, помещение получает особую атмосферу. Но если сравнивать ее по экологичности с пленкой, то следует отметить, что ткань также является искусственным материалом. Более того, современное производство позволяет получать такие материалы, которые отличаются прекрасными характеристиками, вопреки существующим убеждениям, они абсолютно не вредны для здоровья человека.

Тканевой потолок не рекомендуется использовать в помещениях с высокой влажностью, например, в ванной комнате. Он также будет защищать вас от затоплений со стороны соседей, но ткань будет впитывать в себя воду, в то время как пленка не позволяет воде протекать.

Даже если вы выбрали ПВХ-полотно, то оно тоже может иметь различную стоимость, она будет зависеть от различных эффектов, например, поверхность может фактурный рисунок, зеркальные вставки или эффект металлик. Если говорить об эстетической стороне, то нередко качественные ПВХ-полотна ни в чем не будут уступать тканевым моделям.

Стоимость матовых, глянцевых и сатиновых потолков у различных производителей может отличаться или быть одинаковой. Однако с технологической точки зрения, производство глянцевого потолка сложнее. Но если разница в цене и присутствует, то, как правило, она составляет не более 10%.

Скидки на установку

В некоторых случаях можно рассчитывать на приятные скидки, это позволит вам не откладывать установку натяжного потолка на неопределенное время. На официальном сайте компании “Артпотолок” можно узнать полный перечень предлагаемых скидок и акций. Например, предусмотрена программа лояльности к тем, кто уже являлся клиентами компании, также на скидку могут рассчитывать пенсионеры и молодожены. Нельзя не отметить и сезонные предложения, а еще стоимость может быть снижена при условии большого количества работ.

Поділись


• магазин

• новини партнерів