У «центрoбанка» ДНР нaчались прoблемы из-за oбвала рoссийского рубля

    1338

    На сaмом деле пoка что грандиoзного oбвала рубля нeт. Но нeбольшой всe-таки eсть. Посмoтрим, как дaльше будeт развивaться ситуaция – за пoследние гoды рубль уже нескoлько раз шатался, но потом несколько поднимался. Выдержит ли он нынешние санкции?

    Нам главное, чтобы гривна продемонстрировала свою независимость от рубля (считай, украинская экономика от российской). 10 апреля обнадеживает: сегодня рубль немного просел, гривна заметно укрепилась. Тьфу, тьфу, тьфу…

    А вот в ОРДЛО люди заметно нервничают. Пишет сегодня «ЛНР (Колывано – Бджолария):

    «Гривна уже 2,3 рубля (была около двух), доллар — 64 рубля в ЛНР. За вчера и сегодня за сутки на «официальном» сайте новостей аж 5. Ни шоу, ни праздников, ни хр..на нет, чинуши побежали доллары скупать на надеребаненные рубчики?»

    В ДНР еще веселее – почему-то не работает сайт «центробанка», что неизбежно добавляет паники. Местные жители фотографируют фото обменников, на которых рубль понемногу обесценивается к доллару, евро и гривне (смотри фото).

    Особенно радуются шахтеры ОРДЛО, которым ЗАО «Внешторгсервис» Курченко только «официально» задолжал почти миллиард рублей зарплаты…






    • не пропусти

    • магазин