В ДНР сливaют Захaрченко

    2788

    Бoрьба престoлов в ДНР: рaшисты кaчают креслo под Зaхарченко

    Рaшист Констaнтин Долгов, обижeнный нa «власть» ДНР, из Мoсквы прeдрекает скoрый крах Алексaндра Захaрченко.

    Сначала Долгов однозначно намекнул, что правая рука Захарченко Александр Тимофеев является … агентом СБУ (анекдот еще тот!):

    «Второй человек в иерархии ДНР оказался агентом СБУ… Почти 4 года в ДНР под носом у Захарченко действовал фактический филиал СБУ. Наибольшего успеха достиг агент Ставрополь…»

    Долгов ссылается на некий документ о вербовке СБУ, копию которого ему якобы передали «добрые люди в Киеве».

    Затем Долгов сравнил ситуацию с арестом «министра» угля и энергетики ДНР Голенко с путчем в Луганске:

    «Потницкий тоже обвинил министра Корнета в коррупции. И где сейчас Плотницкий, и где Корнет? Ну и главный вопрос: кто же станет донецким Пасечником?»

    Напомним, Пасечник в итоге сменил исчезнувшего Плотницкого.

    Рискнем предположить, что сравнение Долгова слишком натянуто и является следствием его личной обиды и неприязни к Захарченко.

    В связи с чем кажется любопытным мнение Евгения Шабаева, который уверен, что Голенко «крысячничал» у Ташкента, а когда последний об этом узнал, сдал подчиненного «МВД».

    Также нельзя сбрасывать со счетов версию о конфликте Тимофеева с «министром» внутренних дел Диким (смотри еще один скрин). Тогда Дикий арестом Голенко бьет по Тимофееву и косвенно по Захарченко, играя на руку оппозиционеру Ходаковскому…

    Но все же самой логичной нам кажется версия о том, что Голенко и «генералы» шахт стали стрелочниками, на которых кураторы повесят развал угольной отрасли и огромные долги по зарплатам перед горняками, списав их таким образом.






    • не пропусти

    • магазин