Солнечные станции и комплектующие: где купить оборудование?

0
18

Наука активно развивается, а в поселках и даже городах продолжают профилактическое отключение электричества. Плюс к тому, на линиях электропередач советского типа часто случаются поломки, которые устраняются по несколько дней. Отсутствие электричества чревато многими неприятностями, главные из которых – невозможность включить бытовую технику.

Чтобы решить проблему частого отсутствия света, необходимо подключить к дому автономный источник подачи электричества. К ним относятся солнечные батареи и комплектующие здесь  prel.prom.ua, о которых мы детальнее поговорим в этой статье.

Где и за сколько можно купить солнечную батарею?

Батареи, они же солнечные коллекторы, продаются в Украине на официальном государственном сайте. Связываясь только с проверенными дилерами, вы покупатель сможет сразу же подписать договор о продаже лишней электрики, вырабатываемой СЭЛ, государству. Коллекторы при любой погоде ежедневно вырабатывают много электричества – киловатты превышают необходимые для снабжения средней семьи из 5-6 человек.

То есть, покупать СЭЛ выгодно сразу по двум важным причинам:

  • Дом и бытовые помещения всегда будут снабжены электричеством, несмотря на погоду и халатность РЭС.
  • Деньги, потраченные на коллекторы и комплектующие, компенсируются в полном размере за 2,5 года работы СЭЛ. Дальше можно будет получать прибыль за продажу лишних киловатт, так как договор «Зеленый тариф» действует 10 лет.

Нужно понимать, что оборудование гелио-электростанций не может стоить дешево. Как правило, только поддельные установки продают по цене ниже 8500 долларов; качественная сертифицированная станция стоит около 10 тыс. долларов.

Комплектующие к солнечной станции

  • Обязательно нужно стабілізатор напруги купити, который предотвратит поломки бытовой техники и улучшит производительность СЭЛ.
  • Двухфазный счетчик, благодаря которому можно точно подсчитать количество киловатт – потребленных и проданных по зеленому тарифу.
  • Монтажные элементы для надежной фиксации электростанции на крыше жилого дома.
  • Специальное оборудование для гелиосистемы, подробнее о котором следует спросить менеджера компании prel-prom.
  • Контролеры заряда солнечной электростанции.

Цены комплектующих зависят от производителя продукции.

Рекомендуется покупать более долговечное и качественное европейское оборудование.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись