Выбираем золотые кольца для свадьбы

66
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Золотые кольца представляют собой некий символ семейного счастья. Поэтому их нельзя брать напрокат как лимузины или свадебные платья, а только приобретать новыми. По нашей традиции свадебные кольца покупает жених своей невесте. Но проблема упирается в тот факт, что свадебных колец в наше время выпускается много – различного дизайна, с разной пробой, с камнями или без, тогда как для семьи требуются исключительные версии колец.

Чтобы не сделать серьезных ошибок в плане подбора правильных колец, нужно в первую очередь смотреть на пробу золота. Самыми дешевыми на нашем рынке считаются кольца 375 пробы, в которых процент чистого золота не так высок – не более 38 процентов, тогда как все остальное занимает легировка из меди и никеля. И такие кольца скорей относятся к дорогостоящей бижутерии, чем к полноценным ювелирным украшениям, поскольку они отличаются не только мягкостью, но и имеют неприятное свойство темнеть на открытом воздухе – появляется на поверхности сульфид железа.

Если требуются по-настоящему дорогие и практичные золотые кольца, которые будут носиться всю жизнь, имеет смысл выбрать кольца 585 пробы, в которых процент чистого золота составляет не менее 59 процентов, а в качестве легировки добавляется даже дорогостоящий палладий. Вкупе с никелем, медью и серебром на выходе получается предельно прочный металл, который не тускнеет на воздухе и обладает красивым видом.

Можно купить кольца и с драгоценными камнями. Но здесь нужна осторожность, поскольку если камень выпадет из кольца, то стоимость последнего окажется крайне низкой. И камень должен быть действительно не только красивым, но и качественным. Самым лучшим выбором окажется бриллиант, который не только добавляет красивый внешний вид всему кольцу, но и значительно повышает его стоимость. Выбрать такое кольцо можно на сайте https://diamant.kiev.ua/jewelry/rubs/all/

Изумруд, несмотря на красивый зеленый оттенок, отличается хрупкостью, тогда как сапфир имеет свойство с годами темнеть, а бирюза – менять окраску.

Поэтому, становится неудивительно, что многие молодые пары стараются носить кольца из цельного золотого сплава. Здесь важно обращать внимание на дизайн. Для пухлых пальчиков отлично подойдут узкие кольца, способные зрительно уменьшить руку, тогда как для тонких пальчиков лучше подбирать золотые кольца с широкой полосой.

Если на кольцах будет иметься гравировка, т.е. с датой свадьбы или словами любви, то это окажется большим плюсом – свадьба запомнится надолго. Но при одном условии – если не будет использоваться золото 950 пробы, которая отличается повышенной мягкостью.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ


• не пропусти



• магазин

• новини партнерів