Интересные места в Киеве

0
20

Туристы приезжают в Киев на экскурсию, а жители не могут выбрать куда сходить… А чем им музеи не нравятся? Конечно многим людям музеи кажутся скучными, тем не менее можно посетить интересные места в Киеве. Например Музей антиквариата, сновидений, канализации или даже Музей СБУ или Аптеки-музеи.

Какие же музеи оцениваются лучше всего для посещения?

Очень интересен музей ненужных вещей. Он расположен на территории завода, который вторично перерабатывает вторсырье. Также его называют Музей антиквариата. Его экспонаты сформировались еще в 1943 году. В то время люди находили интересные вещи в мусоре и оставляли их себе. С тех пор завод принимает разные старинные предметы.

К сожалению экскурсии, по Киеву не предусматривают Музей сновидений. Конечно, кому он может быть интересен? Однако если туристы не желают осматривать достопримечательности, то жители могут сходить на сеанс психологического анализа, рассказать о своих снах, подтянуться по иностранным языкам. Музей сновидений представляет собой не просто музей, а там есть выставочная, лингвистическая зоны, кабинет, где проводят психологический анализ и маленький книжный магазин.

Знают ли люди о существовании музея канализации? Если нет, то он существует и в Киеве он есть. конечно он для людей, которых интересует система канализации. В музее можно повидать стенд, рассказывающий об истории развития системы канализации непосредственно в столицы. А также посмотреть интерестные экспонаты.

Везде есть Аптеки-музеи, но в Киеве это что-то. В 1718 году фармацевт из Германии открыл аптеку на Подоле, и она существовала до 1839 года. В 1988 году аптека была реформирована в музей. Для того чтобы прочувствовать атмосферу аптечного дела необходимо обзавестись склянками, банками, специальной посудой, старинными инструментами фармацевтов.

Музей СБУ весьма необычен. Его расположение в здании СБУ. Правда перед экскурсией стоит провести процедуру оформления определенных документов. музеях можно узнать про знаменитых преступников, посмотреть фотографии, узнать об истории криминального мира, увидеть какие устройства применялись для преступлений.

Пожалуй, ради таких мест стоит съездить в Киев, а для проживания можно выбрать один из множества отелей, или снять посуточно квартиру на сайте Arenda.com.ua/. Но и если человек живет в Киеве, это еще не значит, что он знает город на отлично.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



Не пропустіть: