Радуем любителей вышивать – швейная машинка на подарок, чем ее дополнить

0
16

Такая техника как швейная машина, особенно сложная для тех, кто не причисляет себя к любителям шитья. Но если один из ваших близких питает интерес к этому ремеслу – приобрести для него подобное устройство станет отличной идеей.

Предлагаем вам разобраться в основных моделях, которые идеально подойдут на подарок. Главный критерий, по которому устройства попали в наш обзор – сочетание цены и качества. Одна из лучших компаний в данном сегменте – Brother. Именно про них мы и расскажем.

ArtCity 140

Модель ArtCity 140 понравится не только швее, но и вашему кошельку. Она обладает самой меньшей стоимостью из предложенных нами вариантов.

Привлекает с первого взгляда – проработанный дизайн порадует глаз. С первого мгновения работы, ощущается комфорт. Не стоит делать поспешные выводы исходя из цены.

Дайте нам всего немного времени чтобы убедить вас в том, что качественный бюджет – не миф. ArtCity 140 подтверждает это своими параметрами:

● способность выполнять 14 швейных операций;

● подсветка по технологии LED;

● петля, работающая в полуавтоматическом режиме;

● свободный рукав.

Корпус выполнен из стали, модель обладает качественной сборкой. Это существенно продлевает срок эксплуатации. При покупке можно рассчитывать на гарантии длительной работы.

Имеет горизонтальный челнок, что является еще одним плюсом. Его технология гораздо современнее чем у аналога – вертикального челнока.

ArtCity 200a

Более современная ArtCity 200a стоит дороже. Если вы отвели на покупку бюджет, позволяющий безболезненно взять ArtCity 200a – этот вариант будет лучше предыдущего.

Преимущества, которые есть у ArtCity 140, были доработаны и улучшены. Это не скажешь про все тот же LED экран и полуавтоматическую петлю, но более старший представитель проигрывает в другом.

ArtCity 200a характеризуется:

● наличием 25 швейных программ;

● нитевдеватель функционирует в автоматическом режиме;

● есть рукавная съемная консоль;

● более широкие возможности в процессе шитья (например, изменение параметров строчки).

Оверлок Brother 355D

Brother 355D идеально подходит для обработки тканей. Справляется с 6 видами швов на скорости 1300 ст/мин. Выделяется также дизайнерским решением. Идеально подойдет в дополнение к швейной машинке!

Теперь вы знаете, на что обращать свое внимание. Швейная машина Brother выделяется разнообразием моделей, оцените другие предложения для более оптимального выбора.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ