Лизинг б/у автомобилей в Украине от лидера

18
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Нестабильная обстановка на рынке нефтепродуктов и негативное влияние дизельных и бензиновых двигателей на окружающую среду, вынуждают производителей автотранспорта искать альтернативные источники энергии. Самым доступным из них является электроэнергия, затраты на производство которой в разы меньше, как и уровень негативного влияния на природу.

Современные электромобили

Еще несколько лет назад, говорить об эффективности электромобилей было, по меньшей мере, некорректно. Всем известны слабости первых авто на электротяге:

  • дорогое обслуживание аккумуляторов;
  • малый пробег на одной зарядки и неразвитая сеть электрозаправок;
  • высокая стоимость самого электромобиля.

Это основные моменты, которые раньше отпугивали потенциального покупателя. Но теперь, благодаря стремительному развитию технологий и жестких экологических норм, все больше автовладельцев пересаживаются с бензиновых и дизельных машин на электрокары.

Да и кто заставляет будущего владельца экологичного электромобиля покупать его сразу, когда широко развит рынок покупки б/у авто в лизинг? Ведь это намного выгоднее привычного автокредита, а электромобиль может быть доступен уже сегодня.

Что касается опасений по стоимости обслуживания электрокаров, то и это все в прошлом. По сути, в конструкции такого авто просто нечему ломаться. Отсутствие двигателя внутреннего сгорания навсегда избавляет владельца от постоянных затрат на различные агрегаты, расходники и смазочные материалы.

Из конструктивных сходств с привычными автомобилями, здесь можно отметить только подвеску. Но благодаря тому, что батарея электромобиля расположена под днищем, улучшается естественная развесовка, что благотворно сказывается на сроке службы ее компонентов.

Такие модели электрокаров, как Nissan Leaf, Tesla всех модификаций, Nissan E-NV200 давно и успешно эксплуатируются европейскими и американскими автовладельцами, а сеть заправок для электрокаров в мире развивается семимильными шагами. Некоторые из которых могут быть полностью бесплатными (в зависимости от модели электромобиля).

Лизинг от компании Eco Cars

Само название компании несет в себе нотку экологичности и безопасности. На рынке лизинг бу автомобилей от Eco Cars предлагает наиболее выгодные условия в Украине:

  • минимальная ставка составляет 10%;
  • минимальный авансовый платеж 30%;
  • срок лизинговых платежей может составлять от 12 до 60 месяцев;
  • покупатель сам выбирает график платежей в удобной валюте: украинских гривнах или американских долларах;
  • отличное состояние предлагаемых электромобилей с минимальным пробегом;
  • отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение;
  • услугами компании Eco Cars могут воспользоваться как физические, так и юридические лица.

Парк предлагаемых электромобилей достаточно широк: покупатель может приобрести в лизинг недорогой Nissan Leaf с мощностью двигателя 80 KW, который оценили владельцы таксомоторных компаний за высокие потребительские качества, либо взять в личное пользование более продвинутый электрокар Tesla Model S, с мощностью двигателя уже в 266 Kw.

Дополнительные преимущества Eco Cars

Помимо уже перечисленных выше выгодных условий приобретения электромобилей в лизинг, компания Eco Cars предлагает будущим владельцам выбрать необходимую комплектацию и уровень оснащения машины.

Если что-то из желаемого оборудования будет отсутствовать, предлагается возможность заказать его дополнительно в кратчайшие сроки и по доступной цене. Вся предлагаемая автотехника и комплектующие имеют действующую заводскую гарантию от производителя, что надолго убережет владельца от хлопот с обслуживанием и ремонтом.

Автолизинг в Киеве – это Eco Cars – современный выбор тех, кто ценит свое время и деньги!

Поділись

• не пропусти



• магазин

• новини партнерів