В ДНР бaнкротят крупнeйшую шaхту

    603

    Гoрняки с шaхты «Комсoмолец Дoнбасса» – гигaнта угoльной прoмышленности Дoнбасса с бoльшими рeнтабельными плaстами – соoбщают, что террoристы уверeнно бaнкротят и это прeдприятие (смотри скрины):

    «В Донецке шахтерам зарплату дали. На Макеевугле зарплату перевели. А вот «Комсомольцу Донбасса» не перевели, в связи с чем ее работники передают привет руководству ДНР. Хотя, какое это ДНР? Это ДНО».

    «Это просто трындец… Опустили шахту ниже плинтуса. Зарплату урезали, денег не дают, с апреля опять по 2 недели работать будем… Современные рабы…»

    Между тем, пользователи соцсетей сообщают, что «МВД» ДНР отпустило с «подвала» руководителей объединений «Шахтерскуголь» и «Макеевуголь»: «Денежки уже занесли… Странная ситуация получается. Копают на руководителя, потом раз и претензий нет. Получается, подчиненные общались с Голенко без ведома директоров…»

    Напомним, недавно «МВД» ДНР арестовало «министра» угля и энергетики Голенко и руководство пока еще рабочих шахт, обвинив их в убытках «республики» более чем на 100 миллионов рублей. По последним данным, эта сумма выросла до полумиллиарда рублей. Также сепаратисты сообщали, что откупные «генералам» шахт составляют 100 тысяч долларов.



    • інші новини




    • не пропусти

    • магазин