Террoристы ЛДНР массoво сдaются в плeн

    1055

    Оккупaнты отчaянно пытaются прoтивостоять массoвой сдaче «опoлченцев» в плeн ВСУ

    «Инфoрмационное сoпротивление» соoбщает, что пoсле пoследних фактически добровольных (как минимум случайных) сдач боевиков в районе Горловки и соседней Светлодарской дуги руководство террористов принялось активно пугать подчиненных пытками со стороны бойцов АТО. Как доказательство приводится фото Торопкина, недавно погибшего под Мариуполем, и переданного ДНР. На самом деле во время боя (!) в голову последнего попало минимум 2 пулеметные пули, что действительно сильно исказило его лицо.

    Спикер ДНР Эдуард Басурин пошел еще дальше и рассказывает, что специальные психологи ВСУ выманивают затурканных «ополченцев» на украинскую территорию с помощью контактов по Интернету. Судя по всему, это комплимент СБУ и программе «Тебя ждут дома», по которой уже несколько сотен «ополченцев» (граждан Украины) вернулись к гражданской жизни в Украине без фактического ареста и судимости.

    Рашистские паблики и отдельные террористы также бьют в набат. Причем, боевиков призывают быть осторожными, чтобы не попадать в плен. А сепаратистов призывают не верить в то, что такое возможно.

    Хотя террорист «Натан Юзовский» признал достоверность истории «ополченца» Солоида, попавшего в плен под Горловкой: «Искала вся рота, вся бригада. Появилось тело в телевизоре на Украине».

    В итоге один из анонимных местных жителей прокомментировал:

    «То-то они (сепаратисты) в очередях на КПП мерзнут с ночи, видать, очень им хочется в лапы “кровавой хунты” попасть»…






    • не пропусти

    • магазин