“ДНР” от моря до моря: известный журналист жестко высказался о будущем России

    400

    Известный журналист Аркадий Бабченко выразил опасение, что Россия превращается в подобие большой Сомали или террористической “ДНР”.

    Об этом он написал в своей записи на Facebook.

    “Здесь будет некое подобие Сомали, где в Могадишо днем еще можно жить, но упаси вас бог выйти за черту города с наступлением ночи. Мне кажется, в России всё к этому идет: одна большая ДНР от моря до моря”, – обрисовал перспективы журналист.

    Он считает, что акции “Христианского государства” являются примером подобного процесса. Причиной происходящего является длительное насаждение в России ненависти и беззакония.

    “Это уже неконтролируемый процесс. Если вы годами дебилизируете свое население, если вы насаждаете агрессию, ксенофобию, если вы ему говорите, что закон не работает, если вы ему талдычите: Убивай! Убивай! Убивай! – сначала убивай чеченцев, потом грузин, потому украинцев… вот эта накопившаяся агрессия, эта злость, она просто так не рассосется”, – заявил Бабченко.

    Также он написал о том, что хорошо, что часть россиян едет воевать в Сирию, ведь таким образом опасные элементы уезжают с России.






    • не пропусти

    • магазин