Renault Kangoo ZE — первый в мире электрический минивэн

0
38

Премьера электромобиля состоялась на Женевском автосалоне в 2013 году и убеждает своим свежим дизайном и численностью разумных деталей. Он сочетает в себе высокую практическую ценность с преимуществами 100% электрического привода. Почувствуйте простоту бытия и радостные эмоции, которые предлагает чистый электрический привод с его мощным ускорением. Новый Kangoo ZE имеет щедрый диапазон пробега на одном цикле зарядки – 170 километров. Так же, как в автомобилях с двигателем внутреннего сгорания, максимальная дальность зависит от нескольких факторов, таких как стиль вождения, скорость, топография местности и использования отопления или кондиционирования воздуха. Средний реальный диапазон нового Kangoo ZE на http://elmob.ua/elektromobili/elektromobil-reno/renault-kangoo-ze/ в условиях городского движения составляет около 125 километров. Многочисленные инновационные технологии делают Kangoo ZE удобным для повседневного использования и помогают водителю в особо эффективному стилю вождения.

Вы можете выбрать между двумя зарядными режимах: с WALL-Box (специальный выход, который установлен в вашем доме) Ваш Renault Kangoo ZE полностью зарядится за 6 – 9:00. Кроме того, Вы можете подключить свой автомобиль на любой общественный станции зарядки (например, на вашем месте работы), где есть розетка 220В 16А.

Kangoo ZE поражает размером грузового отсека: он может похвастаться 650 кг полезной нагрузки и до 4,6 кубических футов грузового объема. Renault Kangoo ZE поставляется в двух длинах транспортных средств и четырех различных вариантах: Kangoo ZE 2-местный, Kangoo ZE Maxi 2-местный, Kangoo ZE Maxi 5-местный и Kangoo ZE Maxi 5-местный с двойной кабиной. Новый Kangoo ZE наделен многочисленными мультимедийными функциями для повышения комфорта. Это, например, мультимедийная система R-Link, которая делает вашу жизнь еще проще. Renault дает 2 года гарантии на новый автомобиль без ограничения пробега и 5 лет / 100 000 км гарантии на электропривод для всего диапазона Kangoo ZE. Кроме того, Renault гарантирует в течение всего срока функционирования батареи (минимум 75% от своей первоначальной емкости заряда).

Renault Kangoo ZED IE предлагает широкий выбор дополнительного оборудования для Kangoo ZE для любого применения. Например, можно выбрать различные перегородки между пассажиром и грузовым пространством: закрытый раздел с окнами и без окон, интегрированную в заднее сиденье переменную сетку и т.д. Если складсты переднее пассажирское сиденье. то его спинку можно викорустовуваты как стол. Благодаря защитной сетке вращающейся есть возможность для перевозки длинномеров.

Kangoo ZE Maxi Версия 5-местный Double Cab имеет объем грузового отсека 2,4 куб.м. Сложив задние сиденья вперед, есть объем багажного отделения 3,6 куб.м. Благодаря удобному расположению отсеков для хранения в приборной панели, Ваши важные документы и предметы всегда под рукой. В бардачке можно хранить ноутбук. Еще одно преимущество: отсек для хранения в пространстве крыши обеспечивает дополнительное место для вещей, в центральной консоли найдется место для CD, бутылок и других мелких предметов.

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ