Скажите нет морщинам и увядающей коже

0
133

Морщины – это извечная проблема, с которой рано или поздно сталкивается любая женщина.

С появлением первых неприятных и таких нежеланных морщинок, мы волей- неволей задумываемся о том, как можно хоть немного их устранить.

Безусловно, процесс старения – необратим, но современные косметологи и бьюти-технологии не стоят на месте и активно развиваются, разрабатывая множество эффективных методов для борьбы с морщинами и увядающей кожей.

Антивозрастные косметические средства – легкий и доступный метод для борьбы с увядающей кожей, морщинами и процессом старения.

Если правильно подобрать крем, женщина сразу же почувствует нужный эффект – мелкие проблематичные нюансы разгладятся, и кожа придет в тонус, став более упругой, а процесс увядания кожи станет менее заметным и замедлит свое действие. Основная задача для женщины – не упустить момент и вовремя начать применять антивозрастные крема и косметику для увядающей кожи.

Уже после 25 лет, наша кожа начинает стареть и появляются первые сигналы – небольшие морщинки.

Чтобы ситуация не усугубилась, нужно не ждать старости, а начинать бороться с увядающей кожи заблаговременно: около 30 лет женщине нужны специальные крема, которые включают в свой состав антиоксиданты и ретинол, а после 35 использовать крема с церамидами, маслами и с пометкой – крем от морщин, после 45 лет нужен крем с эффектом лифтинга.

Как правильно выбрать косметический продукт от морщин?

Выбирать крем от морщин лучше всего, ориентируясь на его текстуру: крем жидкой консистенции лучше подойдет жирному типу кожи, а густой будет как раз для сухой кожи.

Крем против морщин также разделяется на дневной и ночной. Дневной крем должен выполнять важную функцию – функцию защиты. Он защищает стареющую кожу лица от раздражителей, внешних факторов (в его состав обязательно должны быть включены антиоксиданты, ультрафиолетовые фильтры и полезные витамины для кожи лица), при этом приостанавливая и замедляя процесс увядания женской кожи.

Крем должен выполнять и другие задачи – увлажнять кожу или питать ее, смягчая и насыщая маслами, питательными компонентами, поддерживать водный баланс.

Ночной крем от морщин, в свою очередь, нормализует кожу, ускоряя процессы регенерации клеток (данные процесс активизируются в ночное время суток). Его главная функция – обновление кожи, которое происходит медленно у увядающей кожи, и который нужно ускорять и стимулировать.

Антивозрастной лифтинг крем маст-хев для любой женщины зрелого возраста. Правильно выбранный крем с эффектом лифтинга продлит молодость кожи, поэтому выбирая данное средство обращайте особое внимание на состав.

В него непременно должны быть включены:

1) антиоксиданты (борьба со свободными радикалами);

2) витамин Е – борьба с процессом старения, мощный антиоксидант.

3) витамин С – питание кожи, уменьшение раздражителей, воздействующих на нее.

4) различные масла и питательные вещества, пептиды.

Бороться с увядающей кожей и процессом старения – важная задача для каждой женщины, которая хочет быть красивой и долго оставаться молодой.

Поэтому прежде, чем обращаться к косметологам, начните с малого – используйте крема и антивозрастную косметику для кожи, не забывая про регулярность ее применения.

Будьте красивыми и молодыми долго!

По данным сайта http://www.yves-rocher.ua/

  • ТЕГИ
  • PR
Поділись