Как Сиалис помогает при снижении потенции?

189

Интимное здоровье мужчины является неотъемлемой частью его жизни, с которой связано как психоэмоциональное состояние, так и здоровье в целом. Любая проблема сексуального характера может негативно сказаться и на отношениях между партнерами, и на социальной жизни мужчины. К сожалению, с каждым годом количество представителей мужской половины человечества, страдающих снижением потенции, становится все больше. Однако решение этой проблемы сейчас найти очень просто, на сайтах типа viagra-shop.in.ua можно найти эффективное средство для повышения потенции. Если не затягивать с лечением, то эректильную дисфункцию можно устранить бесследно. Особенно в этом вопросе преуспел такой препарат как Сиалис, который пользуется популярностью у мужчин.

Принцип действия Сиалиса

Хоть Сиалис появился сравнительно недавно, его популярность возрастает довольно быстро. Он помогает устранить проблемы с эрекцией, а также усиливает ощущения при оргазме и продлевает время сексуальной близости с партнершей. Активным компонентом данного препарата является вещество под названием тадалафил. Он способствует расширению сосудов, что обеспечивает усиленный приток крови к органам малого таза, что делает эрекцию более крепкой. Эрекция наступает только после сексуальной стимуляции полового члена.

Сиалис необходимо принимать примерно за 30-40 минут до полового акта, чтобы тадалафил начал действовать. Обычно врачами рекомендовано употреблять 10 мг вещества в сутки, но при необходимости дозу можно повысить до максимума, то есть 20 мг в сутки. Препарат остается эффективным на протяжении 36-ти часов, что делает его более привлекательным для мужчин. Если принимать Сиалис курсом на протяжении нескольких месяцев, то можно навсегда избавиться от эректильной дисфункции.

Еще одно преимущество Сиалиса заключается в том, что он не требует применения крайних мер в лечении. То есть для борьбы с пониженной потенцией с его помощью вам не придется отказываться от вредных привычек. Поскольку этот препарат можно употреблять совместно с алкоголем, мужчине не придется переживать, что после вечеринки может что-то не получиться в постели. Однако это не значит, что можно пить сколько угодно, во всем должна быть мера. Это же касается и пищи, которую употребляет мужчина. Не обязательно придерживаться каких-либо диет, но ограничить количество жирной, жаренной и острой пищи все-таки придется.

Поділись




• магазин

• новини партнерів