Плазмолифтинг — естественное омоложение

0
12
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Использование собственных ресурсов организма для его омоложения — что может быть более натуральным и безопасным? Именно этот процесс лежит в основе процедуры плазмолифтинга — введения под кожу пациента плазмы его собственной крови. Ведь именно в ней содержатся тромбоциты — клетки, отвечающие за омоложение организма. Хотя это достаточно простая и малоинвазивная процедура, делать ее стоит в проверенных клиниках, ведь речь идет не только красоте, но и о здоровье пациентов. Одной из лучших клиник Киева, где проводятся процедуры плазмолифтинга, является «АНА-КОСМО» https://anacosmo.ua/kletochnoe-omolozhenie/plazmolifting/. Опытные квалифицированные специалисты гарантируют ошеломляющий эффект и полную безопасность для здоровья.

PRP-терапия: показания и эффект

Плазмолифтинг лица показан при следующих проблемах:

  • старение кожи, выраженное сухостью и морщинами;
  • мимические морщины слабой выраженности;
  • профилактика отвисания кожи и растяжек вследствие похудения;
  • угри;
  • пигментация.

Также эта процедура используется в гинекологической косметологии для устранения сухости влагалища и повышении остроты ощущений при половом акте. Также она заинтересует тех, у кого проблемы с волосами, ведь плазмолифтинг предотвращает выпадение волос, возвращает им эластичность и здоровый блеск, помогает избавиться от перхоти.

Целесообразность проведения этой процедуры определяет врач после осмотра и консультации пациента. В зависимости от состояния пациента и его пожеланий выбирается количество процедур или их комбинация с другими косметологическими или операционными вмешательствами.

Для проведения этой процедуры потребуется забор крови пациента (зачастую требуется до 60 мл). После чего с помощью специального оборудования из крови выделяют плазму, содержащую тромбоциты. Инъекции могут делать в зоны лица, шеи, декольте, кистей, ягодиц, внутренней поверхности бедер, волос, влагалища, рук и спины.

Эта процедура может быть самостоятельной, а может также являться частью общего комплекса омоложения. Часто ее назначают как подготовку к пластической операции, ведь впоследствии организм намного быстрее пройдет период регенерации и послеоперационной реабилитации, а эффект от оперативного вмешательства будет еще более впечатляющим.

Процедура настолько безопасна для организма, что фактически не требует восстановительного периода. Но все же необходимо посещение сауны и бассейна в первые несколько дней после процедуры. Эффект от плазмолифтинга станет заметным через несколько недель после инъекций.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



• магазин

• новини партнерів

Загрузка...