Полимерные сетки TENAX от компании MIZOL

12
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Сетки TENAX – полимерные сетки, изготавливаемые по специальной технологии экструзии и двуосного ориентирования. Такие конструкции отличаются экологичностью, поскольку они производятся из химически нейтральных материалов.

Среди других неоспоримых преимуществ сеток TENAX можно отметить эстетичный внешний вид. Они являются прекрасной альтернативой традиционным сеткам из металла. Кроме того, такая продукция отличается небольшим весом. Ее легко транспортировать и доставлять. Несомненными достоинствами сеток также является долговечность, простота эксплуатации, универсальность, практичность и доступная стоимость.

Сетки TENAX можно использовать для внешней отделки помещения. Они характеризуются высокой прочностью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, воздействию щелочей и агрессивным средам. Такие сетки легко монтировать и демонтировать, они отличаются гибкостью, что значительно расширяет сферу их возможного применения. Ассортимент сеток TENAX включает в себя более 2500 моделей продукции. Они отличаются степенью прочности, размером рулонов и формами ячеек.

Сетки TENAX активно используются в строительной сфере, например, для армирования бетона. Они надежно защищают стяжку пола отапливаемых помещений и зданий от возникновения трещин. Такая продукция может быть использования для возведения ограждений, в том числе сигнального ограждения строительных площадок и опасных участков. Другим функциональным назначением полимерных сеток TENAX является защита строительных лесов и подземных коммуникаций.

Некоторые модели могут использоваться для декорирования загородных участков и в ландшафтном дизайне. Сетки TENAX применяются для ограждения цветочных клумб и палисадников. Из них можно изготавливать конструкции для поддержки вьющихся растений. Кроме того, такие сетки идеально подходят для ограждения птиц и животных.

Реализацией различных строительных материалов, в том числе и полимерных сеток TENAX, занимается компания Mizol. Она успешно функционирует на украинском рынке с 1994 года. Эта организация специализируется на дистрибуции продукции для фасадов, кровель, фундаментов. Другим направлением деятельности предприятия является разработка проектов в сфере гражданского и промышленного строительства. Фирма оказывает своим клиентам консалтинговые услуги, что позволяет им максимально выгодно расходовать свои бюджетные средства. Компания принимала участие в возведении нескольких тысяч строительных объектов (крупных жилых комплексов, административных зданий, заводов, бизнес-центров, спортивных комплексов и многих других). Сотрудники предприятия занимаются разработкой новых проектов для частных застройщиков. Компания MIZOL сотрудничает с 60 зарубежными партнерами, что позволяет постоянно расширять ассортимент реализуемых товаров. У предприятия есть разветвленная сеть региональных складов. Это делает строительные материалы доступными для любого жителя Украины.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ


• не пропусти



• магазин

• новини партнерів