Модельные коврики Gledring — сочетание превосходных характеристик и доступной цены

62


Неотъемлемой частью оснащения салона любого транспортного средства являются автомобильные коврики, обеспечивающие надёжную защиту от воздействия различных жидкостных и грязевых субстанций. Производителями данной категории товаров является множество компании, но с точки зрения ассортимента и опыта производства в этом деле нет равных словенской фирмы Gledring. Она функционирует на мировом рынке начиная с 1949 года, и хотя не раз меняла линейку своих товаров принцип оставался неизменным — соответствие самым высоким европейским требованиям.

Модельные коврики для легковых и грузовых авто Gledring отличает стойкость к морозам и высоким температурам. Данное обстоятельство позволяет достаточно широко использовать эти аксессуары в различных климатических территориях. Многие автолюбители предпочитают приобретать продукцию Gledring на сайте MARKET.RIA.com, посредством которого можно оформить заказ в один клик в онлайн режиме или связавшись с консультантом компании. Там потенциальным клиентам дадут полную информацию относительно товара и помогут с выбором оптимального варианта.

А выбрать там действительно есть из чего — количество марок транспортных средств, для которых производятся оригинальные коврики Gledring превосходит тысячу. С этим аксессуаром автолюбитель приобретает уверенность в чистоте своего салона в любых климатических условиях. Среди прочих преимуществ владельцы ковриков Gledring отмечают высокую износостойкость элемента, чего не могут предложить другие производители аксессуаров. Благодаря этому обеспечивается длительный срок службы словенской продукции, за время которого коврик сохраняет свой первозданный вид и совсем не деформируется.

Также популярность модельных ковриков Gledring достигается благодаря их неприхотливости в обслуживании и чистке. В большинстве случаев достаточно ополоснуть этот стильный аксессуар обычной проточной водой, и он снова готов к качественному использованию. Хороши модельные коврики Gledring и для потребителей, подверженных аллергии, поскольку они не источают запаха характерного для резины. При этом столь ощутимые преимущества резиновых ковриков не сильно сказываются на стоимости продукции, которая по карману большинству автолюбителей.

Несмотря на столь впечатляющие результаты, компания Gledring даже не рассматривает возможности останавливаться на достигнутом. Ежегодно словенцами разрабатывается 2-5 новых моделей оригинальных автомобильных ковриков, благодаря чему этот производитель продолжает сохранять лидирующие позиции в этой области рынка.

Поділись




• магазин

• новини партнерів