Мягкая мебель и предметы интерьера производителя Interia – то, что заслуживает внимания

0
66

Обновление интерьера часто отнимает не только финансовые, временные, но и жизненные ресурсы. Поиск идеальной мягкой мебели и предметов интерьера выматывает, а если желаемые решения долго не получается найти, то еще и расстраивает.

При виде диванов, кроватей и оригинальных декоративных элементов украинского производителя Interia хочется купить все и сразу. Мебель компании настолько красивая и стильная, что, глядя на нее, в голове непроизвольно возникают различные варианты оформления интерьера именно с этими изделиями. Не верите? Тогда, перейдите на сайт производителя http://interia.com.ua и убедитесь сами.

Удобные диваны

Разнообразие модельного ряда диванов позволяет подобрать для себя именно ту модель, которая идеально впишется в индивидуальный интерьер – лофт, эко, минимализм, японский, скандинавский стили, классика, модерн, китч и прочие направления. Все изделия оригинальны и неповторимы. Например, модель Piazza, способна стать изюминкой гостиной, выполненной в современной классике или стиле модерн, Tafetta – будет отлично гармонировать в интерьере лофт или минимализм, Pearl – станет ярким акцентом для любого современного направления. Здесь представлены диваны не только для обустройства дома, но и для размещения в коммерческих организациях и общественных заведениях.

Волшебные кровати

На кроватях Interia снятся самые сладкие и красочные сны! Они способны «оживить» интерьер, сделать его уютнее и теплее. Производитель предлагает спальное ложе как для родительской спальни, так и яркие варианты для детской, например, модель First Kid http://interia.com.ua/krovati/first-children.html обеспечит малышу здоровый и крепкий сон.

Стильные предметы интерьера

Они находятся в меньшинстве, но от этого не становятся менее оригинальными. Например, «мегаштуковина» – пуф Pie – это очень функциональный и стильный предмет интерьера, на который каждый вошедший в комнату обязательно обратит свое внимание. Также здесь: http://interia.com.ua/predmeti-interera/ можно найти восхитительную прикроватную лавку с незамысловатым, в отличии от самого предмета, названием Lavkas.

Преимущества мебели Interia:

Основные достоинства:

  • Использование проверенных материалов;
  • Возможность оборудования дополнительным функционалом – ящики для хранения белья, раздвижная система;
  • Возможность изменения габаритов изделия и материала обивки;
  • Стильный дизайн;
  • Износостойкость и долговечность мебели, а также много других достоинств.

 

Для квалифицированной консультации, либо помощи в выборе, звоните специалистам Interia по следующим телефонам: (044) 587 – 58 – 55, (044) 227 – 28 – 22 или (094) 887 – 58 – 55, либо пишите на почту: 5875855@interia.com.ua. График работы: понедельник – пятница с 10.00 до 19.00, суббота – с 11.00 до 18.00. Адрес местонахождения шоу-рума в Киеве: бул. Леси Украинки, 23-А.

Поділись