Детские кресла-качалки

0
53

Детское кресло-качалка, шезлонг, укачивающий центр – все это названия одной и то же чудо-конструкции для новорожденных, выполняющей сразу три функции. Это и первое развлечение для малышей, и колыбель (отличная альтернатива рукам), и возможность родителям освободить немного времени для себя. Подавляющее большинство деток обожают это приспособление. И если выбрать его правильно, оно станет незаменимой вещью минимум до года.

Разновидности и особенности

Все огромное разнообразие, существующее на рынке детских товаров в данной категории, условно можно разделить на три группы:

  • шезлонги

Кресло удобной, статичной конструкции без функции укачивания, но с возможностью механического покачивания, если это предусмотрено производителем. Они имеют регулирующуюся спинку, 3-точечные ремни безопасности, дугу, куда можно прикрепить игрушку для ребенка. Они достаточно мобильны, их можно брать с собой на природу, на дачу вместо основной переноски или даже коляски. Недостаток – они чаще всего рассчитаны на определенный вес ребенка, при достижении которого использование кресла не рекомендуется. Огромный плюс – доступная стоимость.

  • кресла-качалки, колыбельки

В этой группе акцент сделан на комфортный сон ребенка. Почти все они оснащены функцией автоматического (электронного) или механического (ручного) укачивания. В более дорогих моделях этот процесс имитирует укачивание на руках у матери – отличный вариант для тех, кто не хочет приучать детей засыпать лишь в объятьях родителей. Они бывают разного дизайна и конфигурации. Более классической, как кресло-качалка Bright starts, или более оригинальной, как у Fisher Price, к примеру. Некоторые из них оснащены совершенно безвредной вибрацией при покачивании и музыкальным центром с колыбельными песнями. И даже проектором. Поэтому цены на эти модели очень разнятся.

  • качели

Качели подходят для разного возраста и идут различной конструкции и размера, пластмассовые, из дерева или с металлической основой. Редко дети в них непосредственно усыпают, но раскачиваться очень любят. А различные пищалки, погремушки, которые крепятся дополнительно – еще один элемент развлечения. Так же бывают механические – т.е. как традиционные качели, приводятся в движение усилием руки или электронные – мама может нажать на кнопочку и заниматься своими делами. Например, кресло качалка Сhicco – у этой фирмы существует большое разнообразие моделей с разным ценовым диапазоном, в зависимости от функционала.

Где купить кресло-качалку

Как и любые принадлежности для детей, приобрести кресла можно в детских магазинах, в специальных отделах торговых центров, в интернет-магазинах или на сайте онлайн-объявлений klubok.com. Главным преимуществом ресурса является огромный ассортимент, собранный в специальном разделе, более низкие цены, а также возможность купить бу товар в отличном состоянии напрямую у владельца. У сайта есть и мобильное приложение, что значительно упрощает и ускоряет поиск нужных позиций с телефона. Удобство пользователя заключается еще в возможности подписки на отдельных продавцов, коллективной рассылки сообщений (если сами что-то продаете и хотите сообщить нечто важное клиентам или подписчикам) и быстрого выбора рубрик – например, женской или детской одежды.

На klubok.com внедрена уникальная система безопасности, позволяющая получить о продавце все необходимую информацию. На персональной страничке отображается общее количество осуществленных сделок, его репутация, а также реальные отзывы пользователей, которые проверены, в том числе, через службы доставки. Общение между клиентами и автором объявления происходит с помощью внутреннего мессенджера, что также является частью политики безопасности.

Klubok.com – это огромный выбор товаров для ребенка, дома, для себя. Причем цена, способ и сроки доставки – всегда предмет договоренностей. Учитывайте это.

 

Поділись