Мебель из нержавеющей стали

    47

    Любое уважающее себя кафе или ресторан, или любое другое заведение общественного питания, должно быть оборудовано набором мебели из «нержавейки» – именно так в народе именуется нержавеющая сталь.

    Виды мебели из «нержавейки»

    Благодаря хорошим показателям, которыми обладает нержавеющая сталь и выражающимися в высоком уровне прочности и долговечности, способности противостоять коррозии и агрессивному влиянию различных сред, а также простоте в обслуживании и эксплуатации, мебель из нержавеющей стали в Киеве популярна и востребована в заведениях, предназначенных для переработки, производства и приготовления различных товаров или блюд из продуктов питания. Ассортимент предлагаемых моделей достаточно разнообразен и многогранен, и представлен в виде:

    • Торговых стеллажей, различной высоты и технической ширины.
    • «Шпилек» кондитерских.
    • Тележек сервировочных.
    • Рукомойников и столов с мойками.
    • Подставками для пароконвектомата.
    • Сушками для посуды.
    • Столами одиночными, либо оборудованными дополнительными, вспомогательными полками, которых в комплекте может быть одна или две. Полки располагаются под рабочей поверхностью, что позволяет экономить пространство внутри кухонной зоны заведения. Столы могут иметь стальной борт, который повышает уровень гигиены. Данный вид оборудования является необходимым атрибутом в процессах, связанных с обработкой и разделыванием продуктов питания.
    • Производственной моечной ванны, которая может состоять из одной, двух или трех секций.
    • Кухонного вытяжного зонта ФУД-ЭКВИП, который необходим для очищения воздуха в кухонных помещениях от запахов, жировых элементов и пыли. Для того, чтобы зонты долго и надежно работали, необходимо проводить профилактические чистки внутренних частей, абсорбирующих ненужные примеси.
    • Производственных стеллажей и специальных, предназначенных для сушки посуды.
    • Линий, предназначенных для самообслуживания клиентов внутри заведений общественного питания и раздачи готовых блюд. Данный вид оборудования представлен в нескольких основных видах: мармитов для сохранения приготовленных блюд в горячем состоянии и прилавков, которые, наоборот призваны охлаждать гастроемкости с готовой едой. В зависимости от стоимости, представленные предметы оборудования могут быть дополнительно укомплектованы внутренними полками и стеклянным экраном, имеющим изогнутую форму и служащим защитой.


    • інші новини