Интернет-магазин запчастей для ремонта ноутбуков и аксессуаров для мобильных устройств ARC

147

Большинство современной техники сейчас способно превзойти любые ожидания владельца. Но срок годности большинства продукции в век потребления оставляет желать лучшего. Именно для таких случаев сейчас в интернете имеются специальные площадки, на которых можно приобрести запчасти для совершенно любой техники, не выходя из дома. Один из самых перспективных – интернет-магазин ARC на arc.com.ua. Тут можно найти любые комплектующие для ноутбуков, планшетов и другие необходимые вещи. Отдельное внимание стоит уделить и зарядным устройствам. Разберёмся немного поподробнее в замене комплектующих у гаджетов.

Ноутбуки.

Что чаще всего выходит из строя?

– Клавиатура. Причина: чрезмерная нагрузка на клавиши, пролитие жидкостей и повреждение микросхем.
– Батарея. Причина: поломка аккумулятора.
– Кулер. Причина: загрязнение и износ.

На ноутбуке заменить можно практически все комплектующие, однако продажа очень часто зависит от востребованности.

Этапы выбора запчастей ноутбука:

  1. Определить полное название модели и её ревизию.
  2. Подобрать совместимые детали от любого понравившегося вами производителя.

Планшеты.

Что чаще всего выходит из строя?
– дисплей.
– аккумулятор.

В большинстве случаев причиной того, что ваш планшет не включается, является поломка аккумулятора или зарядных устройств. Устраняется это заменой на новые детали. В этом случае лучше отдать предпочтению оригинальным запчастям.

При проблеме с дисплеем сначала нужно определить вид поломки. Чаще всего повреждённый дисплей приходится заменять вместе с сенсорной панелью из-за принципов работы устройства. При выборе дисплея предпочтение также отдайте оригиналу. На сайте arc.com.ua можно заказать дисплеи всех ведущих мировых производителей.

Зарядные устройства.

Выбор новых зарядных устройств производится по названию и модели гаджета или по определённым параметрам, что очень помогает подобрать в том случае, когда модель вашего гаджета устаревает. Зарядку можно выбрать на странице https://arc.com.ua/catalog/779

Если у вашего ноутбука произошёл разрыв кабеля, значит заменять нужно только провод. При выборе учитывайте страну выпуска вашего кабеля, поскольку могут не совпадать стандарты.

Все параметры адаптера вы можете посмотреть на этикетках устройства и подбирать уже по соответствующим характеристикам. Учитывайте также форму и размер коннектора кабеля.

Если вы владелец Mac, то помните про то, что аналог вам подобрать не получится, покупайте оригинал.

Не забывайте, что в большинстве случаев замена деталей гораздо дешевле покупки новых устройств, поэтому каждый раз при поломках в первую очередь вспоминайте про выгоду покупки запчастей на интернет площадках типа arc.com.ua.



• новини партнерів