Террoристы ужестoчили выeзд людeй из ДНР

    1592

    Террoристы устрoили бeспредел на свoих КПП с Укрaиной. И угрoжают зaкрыть их вoвсе

    Укрaинский пaтриот с oккупированных территoрий «IgorGirkin» пoдтверждает слухи о том, что террoристы с пeрвого мaрта зaкроют блoкпосты с Украиной: «Инсайдерская оценка – 7 из 10, что закроют».

    Наиболее логичным это выглядит на линии разграничения с ДНР. Хотя бы потому, что 4 из 5 КПВВ работают именно там – Майорское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово. С ЛНР есть только 1 КПВВ – Станица Луганская, и тот лишь пешеходный. Кроме того, в последнее время ДНР относится к Украине куда жестче ЛНР – и фактический запрет «Водафона» (в ЛНР он работает), и ограничения выезда в Украину для многих категорий людей.

    Однако три четверти участников голосования, проведенного  «IgorGirkin», полагают, что террористы не решатся закрыть свои КПП на линии разграничения с Украиной (смотри скрин).

    В тоже время местные жители жалуются на беспредел террористов на своих КПП уже сейчас – их прохождение длится в десятки раз дольше зеркальных украинских КПВВ (смотри другие скрины):

    «На блокпосту ДНР в 8:30. В 15:30 прошел ДНР (7 часов!). В 16:00 прошел украинский (30 минут!)»

    «На Еленовке (ДНР, напротив КПВВ Новотроицкое) с 6:00 до 14:00 простоял. А Перлыну с Новотроицким за 40 минут прошел».

    «Я в Еленовке простоял 2,5 часа. А потом от отъезда от таможни ДНР и до выезда уже из Новотроицкого КПВВ прошло всего 17 минут!»



    • інші новини




    • не пропусти

    • магазин