В ЛДНР ввeли нoвые oграничения на пeремещение

    1851

    ОБСЕ фиксируeт множeство зaпретов на прoезд к рaзным нaселенным пунктaм

    За 13 феврaля спикeр АТО Василий Лабай зaфиксировал 14 прицeльных обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе: «Унаслідок ворожого вогню ніхто із українських воїнів не постраждав».

    С учетом мощного артиллерийского огня, прежде всего в районе Троицкого (между Попасной и Светлодарском), о чем «РЕАЛ» писал ранее, отсутствие потерь можно считать большой удачей.

    Кроме того, враг обстреливал укрепления ВСУ у Луганского под Светлодарском из 120 и 82-миллиметровых минометов (более 60 мин), противотанковых и автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. А у Майорска и Зайцево севернее Горловки из гранатометов и стрелкового оружия.

    В свою очередь ОБСЕ сегодня сообщило о массовых запретах террористами на перемещения СММ по «республикам». Если накануне их не пропустили в закрытое еще с апреля прошлого года Седово, то в последние дни закрыли еще три места хранения отведенного вооружения в ДНР и похиции вблии Вознесенского в ЛНР. Тем не менее, наблюдатели зафиксировали очередные примеры нахождения тяжелого вооружения вблизи фронта (на скрине речь о 6 САУ) и его отсутствия в официально определенных местах хранения.






    • не пропусти

    • магазин