“Это политическое поражение России”: оппозиционер сделал яркое заявление

    3362

    27-й международный экономический форум, который проходит в Польше, наглядно продемонстрировал политическое поражение России.

    Такое мнение “Обозревателю” высказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения “Союз Правых Сил” Леонид Гозман.

    “В Крынице, в Польше, проходит 27-й международный экономический форум. Здесь представлены разные страны, в том числе очень серьезно представлена Украина, несмотря на ваши проблемы с Польшей. Масса ведущих и бывших лидеров стран. От России вообще очень мало людей. Есть группа из Калининграда, но самый высокопоставленный человек в ней – это советник губернатора. То есть страна официально не представлена”, – сообщил политик.

    “Это означает, что наша официальная сторона не хочет вести диалог, он ей не интересен, он ей не нужен. Разумеется, всех приглашали, но они не сочли нужным сюда приехать”, – сделал вывод Гозман.

    Он убежден в том, что это – “очень серьезный показатель”. “Я думаю, что на самом деле это показатель политического поражения нашей страны. Потому что люди из разных восточно-европейских стран, из стран Центральной Европы здесь обсуждают будущее. Большая часть дискуссий посвящена будущему – транспорт, образование, экология и прочее. Речь о будущем – нашем и наших детей”.






    • не пропусти

    • магазин