Николай Негрич. Новое лицо Соломенки

    122

    Из чего состоит публичный человек, чиновник? В первую очередь из накопленной репутации. Она измеряется фактами, каждый из которых весомее тысячи слов.

    Хочешь узнать о человеке и его деятельности – оперируй фактами. Николай Негрич – депутат Киевсовета двух созывов. Дважды свои голоса за него отдавали жители Соломенки. И это закономерно, ведь за время его депутатства в районе произошло много положительных изменений. В этом легко убедиться, ведь результаты деятельности Николая Негрича  на виду у жителей Соломенского района каждый день.

    Крылатые качели

    Микола Негрич: «Мы должны заботиться не только про оснащение школ и садиков, а и про комфортные места отдыха для детей во дворах»

    Новые, безопасные, современные детские площадки появились за последние 3 года во многих местах Соломенского района. Самый свежий пример – ул. Волгоградская, 9. Ко Дню защиты детей игровая площадка была огорожена, установлены новые элементы, отремонтированы и покрашены старые.

    Лица улыбающихся детей – лучший результат, который можно себе представить.   До этого появилась новая площадка на территории детского сада «Радость». Всего за время депутатства Николая Негрича было установлено 4 новых игровых комплекса и столько же модернизировано. Эти детские площадки разработаны с учетом возрастных особенностей детей. Все элементы абсолютно безопасны: смотровые площадки с бортиками, ступеньки с шероховатой поверхностью, чтобы подошва ребенка не скользила, специальное резиновое покрытие во избежание травм. Плюс они интегрированы в существующую инфраструктуру согласно европейским стандартам.

    Николай Негрич: «В парках нужно отдыхать, а не строить». 

    Несомненная гордость Соломенки – ландшафтный парк в Кучминском яру. Не многие районы могут похвастаться подобным местом для отдыха. Площадь его составляет 29,6 гектаров.

    Хорошей традицией стали субботники по облагораживанию парка. По инициативе,  поддержке и участии Николая Негрича

    В этом году, 27 марта на толоку вышло более 200 человек! Был убран мусор, побелены бордюры и посажены новые деревья. В прошлом году депутат также принимал  участие в большой приборке парка.

    Естественно, всегда найдутся желающие отхватить кусок от такой лакомой территории. Слухи о возможной застройке ходят давно. И весной 2017 неравнодушные жители района отправили множество запросов на имя Николая Негрича с просьбой разобраться в вопросе реконструкции парка, которая может закончиться неожиданным сокращением его территории.

    Депутат отправил соответствующие запросы директору  Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Александру Свистунову и взял вопрос под личный контроль. Позиция Николая Негрича в данном вопросе полностью совпадает с мнением жителей: «Жилищной застройки в парке не должно быть и точка!».

    Обновленная 60 школа

    Николай Негрич: «Вклад в развитие образования – это не только новая программа, а и комфортные условия для учебы и внешкольных занятий».

    60-я – одна из старейших школ района. Среди ее бывших учеников такие известные люди как футболист Владислав Ващук и автогонщик Алексей Мочанов. У многих людей самые приятные воспоминания о проведенных здесь годах.

    Осенью 2016 при активном участии Николая Негрича 60-я школа была существенно обновлена. Депутат добился финансирования на ремонт из городского бюджета. Деревянные окна были заменены на металлопластиковые, модернизирован спортзал и закуплен новый инвентарь для него. Был полностью отремонтирован актовый зал.

    И это далеко не все. За один только 2016 год по инициативе Николая Негрича было реализовано много полезных проектов.

    Так, были заменены окна в 12 домах района, значительно улучшив их теплосбережение. Появился новый сквер по ул. Кудряшова, а не очередная высотка. Отремонтированы детские сады, школы, подъезды, заасфальтированы дороги. Не говоря уже о более незаметных вещах, например новых почтовых ящиках в многоэтажках или свежевыкрашенных скамейках.

    Следует отметить активность жителей Соломенского района. Очень много неравнодушных людей принимают участие в улучшении своего ареала обитания. Кроме того, ведется совместная работа общественности и власти по решению насущных вопросов. В приемной Николая Негрича можно встретить людей всех возрастов. Он всегда открыт к общению с гражданами и прислушивается к их инициативах.

    Депутат Киеврады Николай Негрич: «Соломенский– один из самых зеленых центральных районов Киева»

    Соломенский – один из самых зеленых и уютных среди центральных районов  столицы. Сохранить эту атмосферу и улучшить условия проживания граждан задача не из простых. Однако с помощью общественности Николаю Негричу это удается, о чем свидетельствуют факты. А они, как известно, вещь упрямая.






    • не пропусти

    • магазин