Ресторан Мастер Бургер в Киеве – вкусно, быстро, полезно!

    254

    Фастфуд дает возможность поесть быстро и с удовольствием. Однако такая еда может быть не только вкусной, но и полезной. Лучшие бургеры в Киеве готовят в ресторане Master Burger.

    Цветные бургеры - 56 фото - картинки и рисунки: скачать бесплатно

    Как Master Burger удается готовить вкусные бургеры

    Может показаться, что бургеры – настолько простое блюдо, которое легко приготовить каждому. В действительности важно, из каких продуктов он состоит. Именно от этого зависит вкус готового блюда.

    Поэтому в Master Burger:

    • Тщательно подбирают поставщиков. Ресторан заинтересован, чтобы привозили качественные продукты. 
    • Регулярно принимают поставки. Готовят из свежих ингредиентов.
    • Следят за соблюдением сроков и условий хранения продуктов.

    Вкусный бургер – свежеприготовленный. В ресторане все блюда подают «из-под ножа». И посетители заведения, и те, кто делает заказ с доставкой, получат одинаково вкусную еду. Бургеры гарантированно привозят горячими благодаря уникальной упаковке, которая не дает им остыть.

    Как долго готовят в Master Burger

    В ресторане знают: время – один из самых ценных ресурсов. Поэтому здесь добились полной автоматизации приготовления. Повара работают на открытой кухне. Каждый посетитель может лично посмотреть, как делают заказ, и убедиться, что еда действительно свежеприготовленная.

    Ресторан также привозит бургеры на адрес клиента. Зоны доставки дополнительно расширены. Благодаря слаженной работе курьеров и поваров, заказчики получают еду в самые короткие сроки. 

    Как бургер может быть полезным

    Страшно вкусно: 7 мест в Париже, где подают лучшие бургеры. Статьи.  Онлайн-гид по Парижу.

    Сейчас много говорят о вреде фастфуда. Но такая еда может быть полезной, что и доказывает Master Burger. Приготовленные в ресторане бургеры можно есть ежедневно, не опасаясь за свое здоровье. В заведении:

    • Готовят только из свежего мяса. В ресторане нет замороженных продуктов или полуфабрикатов. Благодаря этому котлеты всегда получаются сочными и мягкими.
    • Тщательно продумывают рецептуру. Бургеры – это не просто котлета в хлебе. В блюдах подобран оптимальный состав, чтобы было достаточно белка и клетчатки. Поэтому, помимо котлет, в начинку кладут сыры, свежие овощи и зелень.
    • Не используют промышленные соусы. В их составе много консервантов, усилителей вкуса и скрытого сахара. Так как цель ресторана – подавать полезную еду, то повара сами готовят соусы с натуральным составом.

    В ресторане готовят не только мясные бургеры, но и вегетарианские. Для этого используют свежие сыры, овощи и грибы. При желании пшеничную булочку можно заменить на мультизерновую или безглютеновую.