В ДНР нoвые прoблемы с мoбильной cвязью

    947

    «Министeрство» связи ДНР чуть ли нe кaждый дeнь oбъясняет причины бoльших прoблем с «республикaнской» мoбильной связью «Фeникс». Сeгодня утрoм во всeм была винoвата «перeзагрузка бaзовых стaнций в Донецке» (смотри скрины).

    Впрочем, местные жители ругают «Феникс», даже когда он типа работает:

    «Донецьк. В більшій частині міста знову проблеми з Феніксом. Продали купу пакетів, накосили бабла, а воно, сцуко, чомусь не працює. Не інакше, як укродрг… Сьогодні вдень не було на Вєтці, на Щєгловці, тормозив на Текстилі, в Будьоннівському р-ні також. Це тільки, що я знаю».

    «Интернет «Феникс» все хуже и хуже. Времена, когда можно было смотреть видео, канули в лету: 2-3 кбит/сек за счастье».

    «Макеевка. Гвардеевка. Да сколько же можно? что опять с этой конечной связью? Верните МТС! Ср…ный «Феникс» работает через день и то с 20-го раза».

    «Горловка. Связь по “пениксу” отвратительная – по месту не дозвонишься! Звонила родственница с России – сказала дорого, что ей лучше на МТС звонить. Зато “пеникс” снимает 1,98 рублей в день независимо от того, звонил ты или нет».

    «Многие из “счастливых” обладателей пеникса жалуются на пропажу денег: “Вчера было 10 руб, а сегодня 0!”. Коллега съездила на пару недель в Киев, вернулась, а «пеникс» вышел в минус на 37 рублей. Не отключился, не заблокировался, а тупо продолжал насчитывать долг…»

    «Скоро мы «Феникс» будем ездить, ловить, как «МТС». Лучше бы «МТС» был, а “Феникс” так себе – как был или не был»…

    Да, паломничества к местам, куда с Украины или ЛНР пробивается «Водафон», в ДНР продолжаются. На фотоскрине окраина Горловки.






    • не пропусти

    • магазин