Украинцев нет, как нации? СБУ отреагировала на приезд в Киев скандального рэпера из РФ

    134

    В Службе безопасности Украины не имеют претензий к российскому рэперу Вячеславу Маншову, более известному, как Слава КПСС или Гнойный, при том, что певец отличился заявлением о “несуществующей нации украинцев”, выступил в оккупированном Крыму, после чего собрался с концертом в Киев.

    Об этом говорит соответствующий документ, предоставленный пресс-службой СБУ на запрос “Обозревателя“.

    “По информации, предоставленной пресс-центру СБУ на ваш запрос от 29 сентября текущего года компетентными подразделениями, сообщаем, что следователями органов безопасности сообщения о подозрении указанному вами лицу не выносилось, решения о запрете на въезд Службой безопасности не принималось”, – отмечается в документе.

    При этом в спецслужбе упомянули, что на данный момент изучают все правовые основания для принятия решения о запрете исполнителю на въезд в страну.

    Напомним, в октябре 2017 года Маншов был внесен в базу преступников украинского центра “Миротворец”, который фиксирует преступления против национальной безопасности государства. Певца обвинили в сознательном нарушение государственной границы Украины.

    Также напомним, что это не первый случай, когда СБУ при наличии неопровержимых доказательств незаконных гастролей российских звезд в оккупированном Крыму не принимает соответствующих мер.






    • не пропусти

    • магазин