В Макеевке выкрали женщину и мужчину

    87

    Террoристы брoсают людей «на пoдвал» рaди выкупа

    Житeль Макeевки рaссказал истoрию «oбщения» свoего отца с террoристами:

    «Короч, по свежим следам дыроипизма! Батю моего повязали дыровцы за нарушение комендантского часа: в 4 часа утра выезжал, чтоб попасть в Украину. Сидел в камере с 4 до 9, потом дали 3 часа исправительных работ! Писец! «Республика»!»

    Любопытно, что почти все едущие в Украину или РФ из ОРДО нарушают комендантский час, так как, чтобы успеть выехать за день, надо спозаранку занимать очередь на блокпостах.

    Но не всем так везет, как в вышеуказанном случае: отсидел 8 часов и свободен.

    Сразу несколько человек в соцсетях ищут жительницу Макеевки Елену Проскурину 1978 года рождения (смотри скрины), пропавшую вместе с Сергеем Токаревым 27 марта. Предполагают, что их выкрали.

    Многие люди в ОРДЛО становятся жертвами убийств и грабежей.

    Но также многие попадают «на подвалы» «МГБ» и «МВД», которые традиционно несколько недель или даже месяцев ничего не сообщают родственникам задержанных. Даже когда родственники обращаются к «органам» с «официальными» запросами, террористы нагло врут, что ничего не знают. Вероятно, это делается с целью давления на арестантов и выбивания из них максимального количества денег. В ЛДНР это стало важной статьей доходов для террористов:

    «Там не штрафы, там «подвал». А в качестве штрафа отдашь все, что есть, чтобы из подвала выйти. Демократия дЫрЫ она такая».






    • не пропусти

    • магазин