Лечение онкологических заболеваний в УЦТ – особенности, преимущества

14
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Онкология – это бич человечества. По смертности рак занимает второе место после сердечно-сосудистых заболеваний. Работники лабораторий, специализированных центров стремятся понять причины его развития, чтобы спасти миллионы жизней. Украинский Центр Томотерапии (УЦТ) не является исключением. Это единственная частная клиника на территории Украины, в которой пациентам доступен наиболее современный и эффективный вид лучевого воздействия на опухоль – томотерапия.

Работники центра имеют в распоряжении все необходимое оборудование для точной диагностики и результативного лечения. Специалисты заботятся не только о высокой эффективности лечения. Они также стремятся максимально повысить качество жизни пациента после пройденного курса. На официальном сайте центра https://tomocenter.com.ua/ пользователи могут ознакомиться с особенностями лечения, типами заболеваний, с которыми работают доктора. Для получения консультации можно связаться с представителем учреждения по указанному телефону.

Преимущества лечения в УЦТ

Можно выделить следующие преимущества лечения в данном медицинском учреждении:

  • комплексный подход в процессе лечения: схема лечения конкретного пациента разрабатывается несколькими специалистами. Они опираются на индивидуальные данные проведенной диагностики. В итоге каждый пациент получает выверенное и строго дозированное лечение;
  • специалисты имеют в распоряжении лучшее оборудование: доктора используют систему TomoTherapy® HD, предназначенную для лечения различных видов, форм опухолей. Благодаря этому всем пациентам УЦТ доступно не только оптимальное, но и высокоточное лечение;
  • максимальная точность диагностики: благодаря высокому профессионализму, наличию лучшего оборудования специалисты выявляют опухоли самого малого размера, сложной локации, формы. Новые технологии позволяют заранее предугадать, как отреагирует новообразование на конкретный тип воздействия. Соответственно, подобрать лучшую методику лечения не составит труда.

Виды заболеваний

Для лечения онкологических заболеваний в УЦТ доктора прибегают не только к химиотерапии, хирургическому вмешательству, но и к лучевой терапии. Последняя методика показана в более чем 70% случаев. Ее используют, чтобы провести лечение рака яичников, поджелудочной железы, молочных желез, желудка и других органов.

Постоянный контроль процесса лечения – еще один плюс. Специалисты в УЦТ используют лучшую в мире контрольно-информационную систему под названием MOSAIQ®. Благодаря ей осуществляется управление данными, получаемыми изображениями. Доктора этого центра способны дать точную оценку состояния каждого пациента не только перед лечением, но и после его завершения.

Поділись

• не пропусти



• магазин

• новини партнерів