Наушники Koss – заслуженное признание

26
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Без преувеличения наушники марки Koss входят в ТОП самых популярных наушников в мире. Ценителей этого бренда можно встретить где угодно: в транспорте, в спортзале и на прогулке. Это и не удивительно, ведь производители данного аудио аксессуара смогли воплотить мечты каждого меломана: качественное звучание, компактные размеры. Сервисный центр косс принимает эстафет и прилагает все свои усилия, чтобы эти устройства еще долго радовали своих владельцев.

Немного истории

Восхождение звезды Koss на звуковом олимпе началось с 1958 года, когда предприниматель Джон Косс создал первые в мире стереонаушники. До этого о возможности уединенного прослушивания музыки можно было только мечтать. Чтобы насладиться любимой песней, необходимо идти на концерт или слушать трек дома на проигрывателе.

Постепенно наушники Коса набирали популярность среди пользователей, однако у первых моделей был серьезный недостаток: звук был недостаточно глубоким.

У современных моделей, такое звучание может свидетельствовать об отрыве мембраны и для восстановления работоспособности необходимо обратиться за помощью в сервисный центр косс.

Позже наушники были доработаны, и под руководством мистера Коса была выпущена новая линейка аудио аксессуаров для занятий спортом. Одним из секретов успеха компании был тот факт, что они всегда умели слышать своих пользователей, и принимали во внимание их пожелания. За свою историю, компания достигла небывалого успеха, и продолжает развиваться в выбранном направлении, создавая все более совершенные модели.

Однако, качественные наушники бренда тоже порой не выдерживают испытаний временем и нашей неаккуратности.

Ремонтировать или нет – вот в чем вопрос

Какими бы надежными не казались наушники на первый взгляд, как бы аккуратно мы к ним не относились, день Хвсе равно наступает: работа «ушей» оставляет желать лучшего. Это касается не только моделей именитого бренда, но и любых наушников, где есть провод. Частые перегибы в одних и тех же местах, резкие отключения от плеера или телефона, использование наушников в большие морозы – все это в значительной степени приближает наступление этого самого дня Х.

Как проявляется переломы кабеля? Отсутствием звука в одном или сразу в двух динамиках, звук слышится искаженным. Но при этом, в некоторых положениях кабеля, звук можно все-таки поймать. Зафиксировать в одном положении кабель – практически невозможно, поэтому лучше сразу обратиться к мастеру.

Бывают случаи, когда владельцы предпринимают попытки самостоятельно отремонтировать наушники, чем еще больше усугубляют поломку. Мастера по ремонту настоятельно рекомендуют отказаться от самостоятельного ремонта koss-овских продуктов. Сервисный центр косс отремонтирует наушники максимально быстро, качественно и не дорого.

Мастера специализируются на решении самых различных проблем:

– не работает динамик;

– прерывистый звук и шумы;

– оборван провод;

– сломан или поврежден штекер;

– полная «тишина».

Поділись


• магазин

• новини партнерів