Toka – электрозаправочные комплексы нового поколения

16
Підпишись на нашу сторінку у ФБ

Каждый год на территорию страны ввозится большое количество транспортных средств без двигателей внутреннего сгорания. Причиной популярности является огромная экономия на традиционных видах топлива и меньшей вероятности появления поломки. Но владельцы таких машин зачастую сталкиваются с проблемами, связанными с зарядкой электрических батарей. С одной стороны, можно подзаряжаться от любой электросети 220 вольт, но на завершение процедуры надо потратить как минимум 6 часов. Решить эту проблему взялась сеть электрозаправок «Toka».

 Главные особенности

Автозаправочные комплексы Toka обслуживают только электрокары. Это первая в Украине сеть электрических заправок, где можно быстро пополнить заряд аккумуляторных батарей. На территории любого комплекса устанавливаются передовые зарядные устройства, одобренные популярными производителями электрических машин – Toyota, Tesla, Ford, Nissan.

Людям, предпочитающим постоянно путешествовать или отправляться на работу в другие города, необходимо пристально следить за состоянием электрической батареи. От традиционной сети на полную подзарядку уходит в среднем 7-8 часов. При использовании услуг Toka это время уменьшается до 2.5 часов, не более. Применение технологии CHAdeMO позволяет зарядить автомобиль с нуля до 80 процентов всего за полчаса, но при этом на остальные 20% уходит больше времени – около двух часов. Устройства спроектированы таким образом, чтобы не спровоцировать выход аккумуляторной батареи из строя. Поддержка этой технологии пока что доступна не для всех автомобилей, поэтому перед началом зарядки необходимо убедиться в совместимости.

Если клиент желает подзарядить машину на станции Toka, он может воспользоваться специальным приложением, чтобы проверить наличие свободных мест. В автомобильных комплексах можно одновременно заряжать до 5 транспортных средств. В мобильном приложении присутствует инструкция по использованию аккумуляторной зарядки. Если по тем или иным причинам владелец не может скачать программу на свой телефон, его обслужат специально обученные сотрудники.

На данный момент Toka имеет две заправке в городе Львов, 29 заправок в Киеве и 23 заправки в Одессе. С каждым годом это количество будет увеличиваться, учитывая темпы импорта электрокаров в Украине. Ознакомиться с их местоположением можно по ссылке https://toka.energy/chargemap/, либо воспользоваться приложением. Как на сайте, так и в программе можно ознакомиться с актуальной стоимостью зарядки машины, связаться с представителями службы поддержки.

Поділись

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ



• магазин

• новини партнерів